|
|
мой парень самый крутой человечище во вселенной.
он подарил мне мир! он длинноволосый (в меру) в облипку джинсах вечно в кедах он не эмо и слава богу. он мое небо Музыкант и ХудоЖЖник вместе вечность "МЫ СИД И НЕНСИ" только в Форева варианте |
у мну мальчег, не могу сказать что люблю его, мы с ним не давно дружить начали, он оч милый и симпотифный...мой имо бой....ммм
|
ти эл ви это в израиле :)
ну понятное дело что поговорить и пообащаться это главное ... потом идёт уже секс и всё такое .. но это тоже важно. А жизнь надо любить иначе она тебя "полюбит"!!! |
ВСЕ НО НЕ Я)))Я НЕЛЮБЛЮ КОГДА С ДЕВУШКОЙ НЕЛЬЗЯ ПОГОВОРИТЬ ПОНОРМАЛЬНОМУ!ПОТОМУ ЧТО ОНА ДУРА!)))Я САМ НЕ УМНИК ДАЛЕКО НО Я НЕ РАСПИЗД..Й!Я СЕРЬЕЗНО ОТНОШУСЬ К СВОЕЙ ЖИЗНЕ.....ХОТЯ Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!))
|
не придёшь, все вы так говорите :))
да и далеко идти то :) а на счёт ума все так думают , а потом находят себе просто поебушек каких то :)) |
спасибо за напутствие!да мне все равно какая у меня будет девушка!готка или нет!главное взаимные чувства!и умная девушка))ты так нешути, а то приду!))
|
Приходи на сеновал :)))
Шучу!!! Больше пазитива дорогой! Жизнь прекрасна и не так готична как кажеться :))) Да бывают моменты ,но это проходит. Ты себе готку найди и будете вместе краситься и вести себя одинаково и встречаться и будет у вас готическая любовь!!!! Но на самом деле от души человека всё зависит а не от тог как он краситься... Мой диджей страшный ,как моя полицейская жизнь, но тем не менее он просто охуенный тип, приятно общаться и находиться находиться рядом:) |
панки — это не эмо!панкам пох с кем....лишь бы поебатся да побухать(ну конечно кроме рэперш и тд т.е всякого бреда)я — гот...и на меня почти никто несмотрит.....из за моего макияжа и стиля одежды и поведения!!но мне эмоции и готика дороже своих личных отношений!со мной ток ебутцца а встречатся нехотят!(((
|
думаешь всё так плохо ?
У меня много друзей панков (не эмо конечно но сё же) так они встречаються с нормальными девушками и наобарот :) |
думаю с теми кто на них похож ))им видетили это важно))пирсинг и всякое другое ненужное))они врядли посмотрят на обычного человека!)))эть мое мнение))
|