Научишь его говорить, и умрешь от занудства,которого наговорит те енот=)
Хочу мальчика-гитариста=)
|
|
Спанч не рулит,он лёх, хоти Свидлоррда или как его там (никогда не могла норм его имя выговорить..))) )
Хочу быть Богом! |
на счет мареседеса....разобьешься нах....жалко..то катался бы на...эм....ну...волге какой нить..воть..а на счет бабы с титьками..нах она те?..вот сам подумай....она ж тя раздавит кагды вы с ней ипаца буите....
хочу петь в стиле гроулинг |
от ислищнего пониманийа окружайущ у тьа ва3никнит щи3офения...ты паподёш в бальни4ку где ат шокатерапии ты акан4атильно патеряещ со3нательность и будищ масой мяса кожи и костей..
Хо4у сесть На кактус. |
Попадешь с любимой девушкой на райский островок, а через несколько часов там вас скушаят обезьяны какие-нибудь... Хочу все за ничего..
|
Купишь футболку, а через 2 часа она тебе покажется ужасной ... и тем более к кедам не очень xDD
хочу больше романтики |
а любовь бля заставляет нас терять интерес к окружающему, мы становимся мягкотелыми, уязвимыми, нудными и кроме любимого нас ничё не радует...
хочу в небытиё!! |
посадишь ты его, а когда оно вырастет, с него прыгнет энцефаоитный клещь, укусит тебя, и ты заболеешь.....
хочу умереть... |
ога. на титанике, ёпт.. чтобы сразу в счастливом полёте разбиться об ледяную глыбу...
ну или с тортом огромным.) которым так хорошо будет кидаццо друг в друга) хочу посадить дерево... |
ну будит тупой мультик и только он в главной роли, все 100 серий.....тебя потом блевать потянит...
хочу шикарную свадьбу |
naidesh, budesh' rada do zhopi, a potom uznaesh, chto tam prediduschie hozyaeva detei i zhivotnih raschlenyali i eli, ne smozhesh' tam bol'she nahodit'sya- budet vse vremya toshnit'....
hochu dozhd' |
кавота атпиздишь-совисть мучать буит..ты сайдешь сума и пападешь в психушку..через 3 года умрешь ат васпаления кары галавнова мозга..
хачу агромный дом.. |
Ну допустим развалиться, тебе жалко станет,будешь ее собирать, а потом ругать себя за такие желания=))
Не хочу ехать на дачу! |
во сней ты захлебнёшся слюной и тебя будут мучать кошмары а когда ты проснёшся ты подумаеш что всё есчё спиш и выпрыгнеш с 666того этожа
хочу чтоб Лавфутуре разволилась))) |
Ага, заболеешь, будешь дома лежать с температурой, а не дай бог отрпвишься, пролжишь остаток лета где??? В больнице.
Хочу..... есть |
Ее не будет,и те будет скушно потомучто, без уродцев всегда скушшно и ты умрешь со скуки.
Хочу мороженного! |
Спирт это конечно хорошо...но в меру... ну пока на ногах стоишь конечно )))
ХОЧУ любви и СЕКСА ))))))) |
И он будет забит попсятиной самой аццтойной, плюс еще заглючит и ни хуя не сотрешь и не запишешь на него!!!!!!!
хочу спирта... |
ты будишь играть, играть, играть...все соседи сойдут от твоей скипки сума и отмочат тебя...
ХОЧУ ЛЮБВИ |
Тогда все люди сдохнут! Чем мы отличаемся от животных ? — Желаниями и возможностью их реализовывать! Если у тя никакой цели, на хрен жить? ...
Хочу убить одного чела. |
познакомишся, он те понравитца а ты ему нет,и бушь страдат от безответной любфи((( хачу на концерт Negative!
|
И на что ты их потратишь?Просто пропьешь и умрешь от алкоголизма.Жуть
Хочу познакомиться с парнем, которого вижу каждый день на скейт-площадке. |
попадётся тебе крадиная машина, и когда будешь сматываться от милиции врежишься и разобъёшься.
хочу заняться любовью с Пэрис Хилтон |
НО лучше купить лапти и выделяться из массы, а остальное пропить или потратить на что нить более стоящее...
Хочу машину. |
ты хочешь, чтобы их сново запретили??? ню тогда флаг те в руки!
___________________________________________ хочу уехать на Гаваи! |