покой всегда могут нарушить!
хочу увидеть инопланетян.
|
|
Его желание закон, поэтому и нарушаьть его не стоит)
Я хочу, очень хочу посмотреть фильм HELLPHONE (Адский мобильник) |
мне тоже сдавать!!!!!!!!........и я не могу типе испортить желаиние....потому фто тоже хосю их норм сдать!!)))
|
а можна и завалить экзамены...))...но я почему-то тож оч хочу сдать экзамены и свалить куда подальше))))
|
ыыыы
из всех людей на паленете зима будет преследовать тока тибя))знаешь такая тучка со снегом над галавой)) мммм.... хачу побестрее сдать екзамены и свалить |
Сука какой тебе нахуй баскет !!!!!!! иди поплачь в тряпочку!!! а мячь себе в жопу засунь!!!!!Желание:Хочу трахнуть Эмо!!!!
|
хахах спасибки)))его утя не будет 3 года!))))))
а я хочу спать наверна___))) пойду чтоли с папой в баскет поиграю))) |
да ваще какая то жесть)))када надо никого)))кагда ваще ломка типа все.... никого___))))
твой счет в банке взломан))))) я хачу закнчить эото разгвор))) |
ту мииссс мурдер)))))))
есть хочешь?)))а хрен тебе))чтоб утя холодильник ыбл пустой)))на сегодня хотя б))) хочу развлечься чемнибудь))пофиг чем) |
ту Литягго
и тебе хрень))май будт длицца два месяца) хаха))) Блэк Парад упс))облом))хотеть вредно)) хачу есть)) |
ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ТЫ ЕЙ ПОНРАВИШСЯ ?
МОЖЕТ НЕТ...И ТЫ ЗАХОЧЕШ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ... ХОЧУ НА КОНЦЕРТ MCR!!! |
в один прекрасный вечер ее спиздят и останешься ты без тачки, хочу встретитсья с супер секси тру эмо дефкой xD
|
м... на луну полететЬ? ну нафеГ ... одиноко, скучно =/...
хочу норм тачку.. Мм..чо-нить типа Ская(R32), Супры, Субра... ))) |
"если не будет конфликта то. не будет жизни." — я с тобой не соглашусь! жизнь она везде!
хочу чтобы все были в достатке и любили друг друга! |
на "хорошем" ДР все нажруться как свиньи и будут блевать... хочу завтра встретьться с друзьями.. душевно посидеть на улке.. пифка попить)
|
свобода ко многому обязывает,вообше все нас к чему то обязывает!так что проше сразу умереть!!
хочу хорошый др!! |
А вот перестанет те звонить, и фсе! А тыя патом все брося, тебе будет плохо, одиноко, а поболтать будет не с кем. ты ей пазвонишь а она тя пошлет. и останешься ты одна такая одинокая в этом жестоком мире!!!
Хачу свободы |
от курения рак легких,ты будешь мучаться в присупах кашля, выплевывая легкие по частям, пойдешь в аптеку, ТАМ ТЕБЯ ВСТРЕТЯТ ТЕЖЕ скины,пабьют отрежут челку парвут все шмотки и т.д.
ты все еще хочешь курить?) Хочу, Чтобы одна дефочка перестала мне звонить...... |
пойдеш гулять запнешся упадеш,разобьеш лицо, а потом захочеш купить себе пива ,купиш но у ларька тебя увидят скины,побьют и выльют не голову пиво...воть не ходи а???
хочу курить... |
Ладно, уговорили.
Если будешь требовать деньги, а не зарабатывать их то, ты станешь ленивым, толстым. Кхм... Лёгкие деньги порят жизнь. Ты больше ничего не захочешь, смысл жизни пройдёт. Деньги заставят тебя быть жадным, ценичным. Ты будешь подозревать всех и вся. В итоге, для тебя это плохо кончится. С деньгами может и весело, за то в психушке не позабавишься. И нервы твои утонут в тихом океане. Хочу ведро шоколада. |
моё.Кто его испортил?
Притом, это не правильно если кто-то мелкими значениями похабит.Если уже похабить то по крупному.Я ж на многие "-" нахожу ещё больше "+". |