|
|
=ты не успееш дойти до мага3ина...так как ноги переламаеш...а в больнице тока хлорка...=на3доровье!!!
=хо4у в ГЕРМАНИЮ!!!!!!!!!!!! |
ты забудишь все..даже как говорить и склонять слова, вообще как дауниха будишь)))
Хочу сок апельсиновый |
....ха) абламись! желания сами по себе никада не исполняются!!! нужно действовать а не сидеть и желать!!!
хачу В Голландию! |
в один прекрастный день машина выйдет из под контроля и по тебе каждый день будет проходить сотни поездов.
хочу себе горшочек с ромашкой |
облом, у тебя вообще исчезнет грудь!ты превратишься в астралопитека под воздействием радиации, и будешь медленно самоуничтожаться!хочу путеукладочную машину ЩОМ-Д...((=
|
А ты обкуришься...и перекуришься...и легкие будут разлагацца прямо в тебе, и ты будишь ими отхаркивать, кашлеть и блева. А потом разовьется гангрена и тебе ампутируют руки и ноги и ты станешь инвалидом и сдохнешь мучительной смертью)))
Хочу грудь 3го размера) |
горячую воду отключили во всём районе, и теперь из кранов идёт тока оч.холодная, но ничё если ты не ленивая то будешь бегать с тазиками и подогревать воду всем;)
Ща бы покурить) |
у вас презик парвецца и ты залетишь и родицца аццкая двойня!! и они будут постоянно орать и какать!! блевать и тд)))
Хочу Горячую воду!!! |
Муж буит изменять, дети реветь, мало секса,тупые подруги по этажу.Буишь дома сидеть-разжирнеешь, муж кинет буишь матерью одиночкой.Хочу ч.бы в кармане всегда было ровно стоко денег скоко нуно..
|
Твой пацан эмо будит отбирать твои розовые кофтачки и часто будет рассходывать твою подводку и чорный лак, ему потому что жалка бабло на такие шняжки ...постоянно будит ныть и плакать...ныть и плакать..и постоять не толькоза тебя но и за себя не сможет!
Я хочу ЗаМуЖ! |
В походе тебя может укусить клещь, змея, шмель!Ты можеш утонуть в речке, тебя может сьесть медведь, ты можешь упасть с горы, ночью на тебя могут полезьть муравьи!
Моё желание — хочу пацана эмо |
крещатик перекроют, т.как туда на своем корабле прилетит МЕРТВЫЙ БУРАТИНО!!!! И только осьминожки смогут нас спасти(т.как Брюс Уиллис в отпуске))!!! Только они вызволят крещатик из лап мерзкого захватчика!)) Но эт будет нелегко))) и они не справятся с этим заданием и все умрут)))
Хочу воздушный шарик!!! |
НЕТ ОНА(~..:FaLiEn GiRl:..~ )ЗАБОЛЕЛА И НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА И ПОТОМУ РЕШАЕТ НАНЯТЬ КИЛЛЕРА!
КАК ЖАЛЬ ...ВЕДЬ ТЫ ТАК ХОТЕЛ ЧТОБЫ ДИРЕКТРИСУ УБИЛА ИМЕННО~..:FaLlEn GiRl:..~ ..... ХОЧУ НА КРЕЩАТИК! |
а ты иво купиш и он на тя сядет и ты будешь жить в его анале :)
хочу чтоб ~..:FaLlEn GiRl:..~ убила директрису! |
Много чего....интересного и не очень...тупого...и сумашедшего..ну и....да мало ли....что взбредет....
|
А ПОТОМ ЕТА МАГИЯ ПОЙДЕТ ПРОТИВ ТЕБЯ!И В КОНЦЕ-КОНЦОВ УБЬЕТ!
НА ХРЕНА ОНА ТЕБЕ НАДА ТАКАЯ? ХОЧУ СВОБОДЫ! |
а цё,былабы кульна!!)ты ток прикирнь....на луне...и всякава гавна прадають!!хеееехх...................ггггггггггг))))
|
ну там чувак типа такой бедный, даж мобилы нет. Ну и вот к нему случайно попадает мобила, которая исполняет желания=) Он такой крутой стал, Он однажды пожелал, чтобы кто-то там сдох, но вдруг все вышло из под контроля, и мобила стала всех убивать, кто отвечал на звонок. Ну что-то в этом роде. Производство: Франция, жанр: фэнтэзи
|