|
|
Будеш большего роста и след будет думать как идти, чтоб об ветки не цепляться.И столкновений с жуками будет меньше.
Я требую денег. |
*Я хочу вырасти на пять сантиметров. (Да. я маленького роста.)*
хахахахааххахахахаха ну ладно...................... |
Если будет мир на всей земле то. не будет конфликта, если не будет конфликта то. не будет жизни. Люди превратятся в роботов, жизнь перестанет быть прелестной, самоубийств станет больше, а прогресса не будет. И в один прекрасный день. ты просто умрешь, выбравшись из окна, поняв, что жизнь потеряла ту острату ощущений и то стремление к жизни.
Я хочу вырасти на пять сантиметров. (Да. я маленького роста.) |
быстрое похудение может привести к многим заболеваниям, в том числе и храническим.
хочу мира на всей земле! |
На мороженное можеть сесть оса,ты её не заметешь и засунешь в рот,откусывая мороженое.она тебя ужалит за язык он распухнет и ты будешь приблизительно так разговаривать:"бвяяяя на ууууяяя зя упигга гээтто магозззеноооеееее"
Я хочу похудеть на 5 киллограмм |
зачем типе на лето платок?хехе))....я хо мороженное!! ответ можешь заболеть не принимаеццо!!!потому фто только фто выздоровела!)))
|
нет желаний-нет базы для целей.Нет целей-нет человека.Знач надо чего то желать.
2 малышкаНю таких уже почти нет, а если и есть...то там много чего хотящего полакомиться человеченкой 2 Мэй би...) Смотря, что ты делать будеш.Если есть фантазия, то и на необитаемом весело,.Нечего расчитывать на других людей. Я хочу ...хочу себе белый платок. |
желание, как таковое, заставляет нас к чему то идти.чего то добиватся.если необходимо, значит ты желаеш о его сбыточности!а достигнув цели всегда,всегда ишеш новую!!
всемогушество ко многому обязывает.а то что обязывает скоро становитя обузой!! хочу убить несколько человек.. |
Тогда и желание, как таковое не имеет смысла.
Притом не согласен, что оно надоедает ибо оно необходимо, а не просто желанно.Тут достигнув цели-не ищеш новой, забыв про старую. Необходимость лишь помогает удовлетворять новые потребности. Поверить-значит не знать.А это значит обманываться. Хочу....стать всемогущим |
необходиме быстро надоедает,заставляе хотеть большего, в итоге ты хочеш уже чего то незбытачного, чтото делаеш для этого, причиняешь вред, не стоит!!!
хочу поверить что любовь есть... |
Дома близкие, с которыми след быть осторожными в своих действиях.Ведь так ты навредиш себе.
Хочу....необходимого. |
в воде может произойти насчастный случай, когда ты его не ждёшь. на пример судрога ноги у на дно.
хочу любить и быть любимым. |
Чтобы никогда не стареть тебя заморозят и ты пропустишь самое интересное — жизнь!
Хочу отдохнуть уже... |
а потом разжирнеешь, у тебя появится пивной живот,испортится зрение.Ко всему из-за чипсов начнутся проблемы с желудком (язва и т.п.).
Хочу никогда не стареть |
да ацтань ты уже. рада сделать тебе приятное; и конец темы. иди ещё желания подпорть а то заждались уже все твоих мудрых ответов.
|
кста и ты ж так меня и не поняла.Вопрос темы какой: опровержение предыдущизх желаний.Нахождение в них слабостей.Я показал слабые с моей точьки зрения стороны.Хотя есть ещё несомненно.Но у всего есть две стороны.Вот ты считаешь взаимность уже чем-то совершенным, ан нет.Чем ближе к совершенствию. тем хуже.Тем более опасные вопросы задаються и в большем количистве.Так, что мои желания осаються открытыми.
|
Почиму ты ша меня оскарбляеш?Я ж тебя не оскорблял?Я опроверг твои доводы.Если ты не можеш понять как то это не значит, что они не опровержены.И цинизма во мне ни на грам.Плохо философию учила.
|
Я не эгоист.
Я реалист. Хорошо.Ответная любовь это плохо, так как разум умрёт навсегда.Потому, что мысли все будут ориентированы на один центр.А как известно если сконцентрировать энергию в одной точке.Тоесть когда энтропия будет равна нулю.Калапс.Вот тут будет чёт похожее. Я хочу стать владыкой. |
а с куклой между прочим играть принято, а не бросать. так то вот. так что она будет в играх участвовать :)))))))
|
Идеального человека нет, а если есть то, он превращается в куклу, зомби. У него нет недостатков, значит он не интересен. Это факт жизни, имхо, если у тебя нет хотя бы капельки неправльного, значит ты не человек, ты мумия, кукла и т. д. ИМХО.
|
Дело в том, что это может быть факты твоей жизни. А обо мне ты ровным счётом ничего не знаешь так, что не тешь себя надеждами...
|