|
|
Ты не находишь, что как-то не культурно высказывать свои фантазии человеку, который в твоих фантазиях участвует, а?
|
Если ты бушешь идеальной, то ты станешь куклой и останешься на веке вечной одна и все тебя бросят...*хнык-хнык*
|
Э-эй... Я забыла написать своё желание.
Кхм... Хочу...Хочу походить в Ашане ночью, поесть всё, что хочу, поиздеваться над продуктами и т. д., но чтобы меня никто не запечатлил на камер или в своей памяти и, чтобы я осталась не наказанной... |
Чтобы у тебя была слава тебе нужно будет оказать кое-какие услугик жирненьким дядечкам, а после того, как ты это получишь, свою славу, тебе будет херово так, как все твои мечты разбились об скалы и у тебя поменялось мировоззрение. И ты больше не сможешь быть счастливой. Ра-айская жизнь, не правда ли?
|
и чтоб убили друг друга до такой степени что сожрали друг друга...))
хочу принять шоколадную ваннннную |
этот эмо бой влюбит тебя в себя.ты его оплюбиш ка кникого другого.он тобой воспользуеться как тряпкой.и выкинет.тебе будет больно и ты убьёшся.
*Хочю найти кого то что б я могла отдать ему свою нежность, что б я могла любить и этот чел несмотря на мой невыносимый характер меня любил |
Не-а, я это знаю, а я хочу быть настолько глупой, чтобы это не осознавать.
Ты переспишь, а потом тебя пристрелит Бред Питт и это объявят, как самозащиту. |
На дне рождения все нажруться и праздник как всегда испорчен, именниник всегда почему то трезвый!
Хочу чтоб ничего не было |
съешь один, захочется второй....а за ними и 10-ый))
хочу чтоб поскорее был ДэРэ EMOtionalа.....хоть у кого-то праздни4ек)) |