всех мальчиков уже разобрали(если бы) и ты будешь сидеть одна и грустить...
хочу в психушке побывать
|
|
их взломают какаие нить мудаки и будут писать всякую хуйню про Эмо!!!!!!!!(думаю сойдёт))
хочу много денег на мобильный воть |
а ани залезут те в пиздяку и будут щикатать ее...ты умрешь ат чрезмернава излияния смеха.....(ты ш не утачнила,где именна ты хо атрастить воласы..)....
хатю много футболок с Хеллоу Китти... |
ни будит ни какой нормальной пагоды....один день будт аццко холодный а следующий холодный...и ты свихнешься)))
хочу отрастить длинные волосы |
встанешь на скейт, упадёшь с него, разобьёшь лицо, и какая нить кость войдёт те в мозг и ты помрёшь... так что дерзай:)
Хочу нормальную погоду |
он оттрахает тебя в анал и ты не сможешь больше оттуда срать, всё говно будет выходить изо рта
хочу кататься на скейте |
ты потолстеешь не на 5, а на 500 килограмм и задохнешься под складками собственного жира )
Хочу в подземелье |
ты ущипнешь за мягкое место больного кожным заболеванием, покроешься мерзкой шелушащейся корочкой и будешь гнить заживо ))))
Хочу жить ) |
ты нажрешся этих чипсов до ох*ения и я тя будет заворот кишок, тебя будут резать на операционном столе.........
хочу кого-нибудь ущипнуть за....мягкое место |
хыхыххы...а по настоящему тебя затрахет не красивая тетка...а грязная чурка с огромным членом и парвет тебе весь зад и умрешь не от наслождения а от разрыва внустренностей)))))
хочу море чипсав))) |
Ты научишься летать и разовьешь офигенную скорость, и случайно не заметишь небоскреб, вмажешся в него, пробьешь его нафиг, с тебя сорвет всю одежду и продует и ты умрешь от насморка )
Хочу умереть от того что меня затрахает до смерти чрезвычайно красивая девушка ) |
на улице пойдет снег...фсе замерзнет..и только ты окажешься под 8 метровым слоем снега...ты будишь умирать тяжелай смертью...снача атмарозяцца яйца,патом руки и ноги...патом галава и тулавище....ухахах...
хатю найти маево пупсика.. |
Кожанное белье натирает кожу(тавтология Гыыы), вплоть до появления грааамадных мозолей(((((((
А я хо4у 4тобы на улице пошел снег!!!! |
тогда у тибя будит оооогромнийшая связка и она будит весит тонну...и ты будишь ее тащить как крест на жизни(((( как то грусно
хочу новое клевае кожаное белье) |
в моду войдут очень красивые, стильные лапти, из натуральной кожи, с каблуком и автографами модных групп )
и ты будешь плакать от зависти (вот бред ведь )))) Хочу ключи от всех дверей и замков ) |
а найдуцца грустные люди и будут говорить, во мля этим тока веселиться и будут всё поганить
хочу чтоб в моду лапти вошли (глупо канешн но зато я б смеялся над людьми в лаптях) |
Ни4его не выйдет, ну канешн если вы не практикант)))))
А я хотю 4тобы всем вокруг стало весело))))))) (Ну о4 наивно, зато правда))) |
а выйдет так, что не ты отымеешь нового практиканта,а 8 нигеров из нигерского квартала начнут жестока иПпать тибя..
вот такая нисправидливая жизнь....ээээхх... хатю тибя.. |
хы) мандарин будит отравлен крысиными какашками) и ты сначало будишь мучицца в агонии а потом умрешь)
хочу новава практиканта отыметь! |
завтра твой дом сгорит!!!!!! и ты будешб весь день торчать на улице и ждать пожарных,потом поедеш в дурдом)))))(т.к. сойдёш с ума от понимания того что твой дом сгорел)
Хочу мандарин!!!!!! |
не будет новых серий, будут тока старьё крутить, по 20 раз за день будут одну и ту же серию повторять, от этого ты сойдёшь с ума и что нить с собой сделаешь!
хочу завтра дома сидеть целый день |
в америке тебя изнасилует какой нить сбежайвший зэк и засунит в бункер и будит над тобой издеваццо...)))
**пазитивно** Хочу новые серии Спан Боба |
кузнечикападобная красная улитка засунит те в анусай банан, а в вагиналь мандарин...ухахах..)))))))
хатю в Америку... |
ну давай отрублю тебе член, одену в платье, побрею, накрашу и зашью рот)) как тебе новые ощущения?))))))
хочу бесплатный интэрнэт с большой скоростью) |
много клёвых шмоток, ты будишь их носить, носить и носить. а времени постирать их у тебя не будет! твоя комната превратится в огромную кучу клёвых грязных, вонючих шмоток
ты задохнёшься и умрёшь)) хочу новых ощущений! |
а все фиолетовые раскупят и достануцца тебе какие нибудь серобуромалиновые тапки)
а вот ничё не хочу! |
ухахахха)) понятное дело что тебя там унисет волна и тебя сожрут медузы и акулы)))
Хочу щас палатенцэ теплое...вымокла(( |
Поздравляю!Теперь вы невосприим4евы к алко, теперь вы подсели на тяжелые наркотики!!!!! А я хотю Улететь на ЛУНУ=))))
|
если все будут людить друг друга значит все будут и ревновать друг к другу и все раздируцца....и все умрут)))
Хочу кандиционер...жарко! |
если убьешь то у тебя не будет мечтаний,тебе станет скучно!оставь эту мечту в своих грязных мыслях!!!!
Хочу чтоб все любили дру друга!!=) |
а ты будешь проходитьмимо симпотного мальчига и они у тя порвутся......
хочу найти эмо боя из Невинномысска |
ляжешь спать-инапланетные челавечки в кастюмах кукурузы начнут бегать вакруг тваей кравати и петь шаманские песенки...ты начнешь задыхаЦцоО ат удушающева запаха и через 3 мин. в предсмертных муках наканец умрешь..ля-ля-ля-ля-ля...__)))))
хачу кучу тапок Вэнс.... |
никуда не пайдешь-атрафируюцЦОо канечнасти, ты никагда больше не сможешь хадить и умрешь, захлебываясь с сваем дерьме...))))
хачу бальшие игрушки Хеллоу Китти и Маши Моро.. |
чтобы срать на всех с крыши как Карлосон?
хотим кампанию к себе на диван... больших и голубоглазых... можно и выпыть... тож... |