Спалишь, а этот трансмиллионер сдохнет, но новый построит, и охрана ещё круче буит, а тебя всё равно найдут и вместе с тем педиком дрючить будут. Что оч печально
Хочу на Ибицу (
|
|
Спалишь, а этот трансмиллионер сдохнет, но новый построит, и охрана ещё круче буит, а тебя всё равно найдут и вместе с тем педиком дрючить будут. Что оч печально
Хочу на Ибицу ( |
там не будит хватать струн ))
в общем тебе подсунут бабалайку...бугога)))) хочу чтобыбыл дождь из денег |
ну если сабаки здохнут тогда и здохнут китайцы, а если здохнут китайцы то не будит дешовой рабочей силы и тогда империя нада падет
хочу плетку |
на последней минуте тебя обламают и поставят 5 балов.
хочу.... хочу....... хо.... ну.... даже не знаю....... О, придумал- хочу больше фантазии |
тебя отлупят гопники))))...
хочу близко туалет))))....упс, поздно.... хочу чтоб кто нить убрал за мной)))) |
ты останешься молодой а организм в нутри всеравно будит разрушацца и от тебя будит вонять трупешником...
хочу чтобы мой любимый котик выздоровил и не умир сегодня ночью =*((((((((((((((((((((((((( |
Я ГОВОРЮ ПРО НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ...А ТО ЧТО ТУТ НАПИСАНО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО......
ХОЧЕШЬ МОРОЖЕНОЕ??? ГОРЛО ЗАБОЛИТ, У ТЕБЯ БУДЕТ "ПРОТЕНЗОРИАЛЬНЫЙ АБСЦЕСС" И ТЫ ЛЯЖЕШЬ В БОЛЬНИЦУ)))) |
ну и буш как ботаник пахать целыми днями на работе.. а вечером тебя встретит жёнушка со скалкой в руке, которой ты отдашь всю зарплату.. а потом ещё окажеццо, что она тебе не даст.. ну и нахуя нормально жить???!!!!
хочу мороженое.................. |
Купишь тапки Хелфигер, захочется к ним курточку, потом что-нить исчо. в итоге просрешь всё бабло...
Хочу кушать! |
не будет болеть горло.....забалит живот...да,так, что тя скрючит в три погибели..
хатю....тапки Хелфигер.. |
они вечно будут путаться и во концове у тя на голове будет стог сена, в котором поселяться разные насекомые и маленькие грызуны.
А я хочу в постель и уже иду туда спати, так что вам моё желание не испортить! |
ваши языки свяжутся во время брачного танца...вы так и умрете..в адной магиле са связанными языками..
хатю длинный воласы.. |
Ты приедешь на море, не понравишься ему, и оно тебя выплюнет. Так и будешь сидеть в 40+ на раскаленном песочке...
Хочу в космос |
и разобьешь на этом Ламбарджыни)) со сваим шафером и чолка у него отвалицца...
хочу чтобы не было сирот и попрашаек |
Буишь многа хотеть быстро состаришса ыЫы=)
хочу ЛамборджЫни Галардо...о да...черный в белую крапинку=) и чтобы у шАфера была чОлка=)ахахаха |