|
|
Ты должна бала написать "А горячую воду отключили! Обломись, сцуко! "!
Замерзнешь и заболеешь Все равно хочу помыть башку..... |
растолстеешь и тебя все будут обзывать тольстухой, и ты покончишь жизнь самоубийством))))))
хочу чтоб на мобиле всегда было полно денег)))))))))) |
Если исчезнут позеры кого мы будем обвинять во всех несчастьях?
над кем мы будеи смеятся?кого мы будем обсерать?кого мы будем хотеть унечтожить?....ГЫыыыыыы.....Хочу пирсинг в губе! |
а потом тебя ночью во сне этот самый эмо-бой затрахает до смерти и ты умрешь во сне... // а твой мальчик тебя не хочет... // хочу что бы из культуры эмо исчезли позёры... ыЫ...
|
а потом тебя ночью во сне этот самый эмо-бой затрахает до смерти и ты умрешь во сне... // а твой мальчик тебя не хочет... // хочу что бы из стиля эмо исчезли позёры... ыЫ...
|
Хаха... позер от одного моего виду убежит.
Тазик тебе подарят с патриком, а не вансики... Хочу принести в жертву Козлу Мендоса Эмо-боя... |
а куй тебе... нас много... всех не перебьешь... а если еще и на позёра нападешь он тя бритвой порежет и утопит в своих слезах... Бугага... //хочу себе вансики со спанчем...
|
а нефига)))) у меня вот парень уже вошёл хахахохахохооохахааааа не обломал!!)))))))
не получится у тебя никого найти))))))в перьми на одну девушку 10 парней так что шансы 1 на 100000)))))) хочу чтобы лето не кончалось))) |
если вода станет сухой, то ты как кожу мочить собираешься? м? она вся потрескается нах... /хочу 6-ти значный номер аси...
|
Ты что? Фильмы не смотришь?? Они ж там вечно сражаются с кем-нить... а вдруг тя заденут?? Нет, этого нельзя допустить!
Хочу, чтобы по телеку было что посмотреть. |
Ща я им помогу....
Ну вот сматри, станешь вокалисткой группы AMATORY, а что дальше? Тя ведь за то, что заняла место их любимого бывшего вокалиста его поклонники на кусочки порвут от злости... ну зачем те это? Не, не нада. Хочу, чтобы в году было больше праздников)))) |
ты сойдешь с ума от такого зрелища! глазища в разные стороны поплывут... Гы... // хочу вокалисткой группы AMATORY стать... Хы...
|
А ты чё не в курсе, что от пива пузико появляетЦо??? Разве так хочица с пивным брюшком ходить????!!!
Хочу увидет 5 радуг вместе))) |
воровать нехорошо ваще..че тут портить?..ппц..желание воровать....потом в ад попадешь за такие желания(
ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ |
Аха... а если дождь кислотный... гг... выйдешь под теплый дождик погулять и все... нет тебя... гг... .ржу. // хочу лес воровать и нефть... Бугага... ну попробуйте испортить! Гы...
|
Ну вот зач те новая?? Ещё потеряешь или отберут... жалко ж буит!
Хочу гулять под тёмлым летним дождём...))) |
а ну тыды ладна))))))))
нет парашют не раскроется гарантирую!)))))( парашют это круто , толька дороговато за прыжок с инструктором будит ( в реале) вот ) хочу новую мобилу. бонально но хочу, можете меня обломать))))) |
а нет... не получица... если все у всех будет хорошо, то позёрам не над чем будет плакать и до костей резать себе запястья => нам будет не над кем поржать... гГ... .ржунимагу. // хочу с парашютом прыгнуть и ни иПпёТ!
|
не научишься, скорее пальцы на струнах нарежешь на колбаску...
хочу чтобы у всех всё бло хорошо...( только попробуйте обломать!!!!) |
Ты что? Многа смотреть телик вредно! Зрение испортишь, так что не нада все серии смотреть!!!)))
Хочу научица играть на гитаре)) |
млин еслиб так все решалось >:]
а если лето не кончицца тогда ты будишь всю жизнь патеть как конь...и вонять будиш... хочу посмотреть опять все серии Спанч Боба |
потом, когда будешь старенькой(кожа отвиснет и татуха с твоей фотой будет оч...прелестно смотреться)
Хочу все что можно потрогать) |
ну и что ти хошечь от него?..ну набухаешься ну окуришься ну может кто то подаркомм порадует и ФСЕ!зато скока отходить от этого..да еще лишние затраты плюс старее на год нах становишься((((
хочу татуху с маей фотой |
ты с ней помиришься...и она тибя изнасилует плеткой..хохо..и даст бутылкой рома по башке..и ты помрешь...
мое желание...Хачу жить в Питере....!!оо |