с такой то шляпой тока милостыню прасить в метро)))
хочу мультики посматреть
|
|
вот иди и плач себе как баба пазорная и реж вены...тебя всеравно не будут уважать...
хочу быть президентом)) |
Тибя туда вахтерша не пстит + к этому скажет тебе кто ты, и куда тебе следует пройти в обязательном порядке)
Хочу врачом стать |
в школе тебя заставят мыть парты и дижурить в сталовке..тоесть подтирать столы...хыхыхы...и у тебя будут забирать деньги старшекласники))))
хочу стоять на крыше 16ти этажки |
хаха...а это будит аццко невкусная канфетка...со вкусом запёкшейся крови и бараньих мазгов...
хочу чтобы ни когда не было зимы |
А у сока истек срок годности...
Хм... хм... хочу...ммм... прическу как у Билла)) акуеть... что я выдал... *ржот пат сталом* |
в общем....купишь бухло а это окажецца подделка...и там будит технический спирт..и ты сожжошь глотку, жылудок..в общем здохнешь в муках))))))
хочу 100орублей прямо щас в карман |
пасиба... чет есть расхотелось уже
По сабжу: Купишь котенка, а он через час умрет. гы Хочу стать скином |
Marticiaприедешв киров а на улице одна мёртвая тишина кругом трупы людей и дохдых животных
хочу стать гопом |
А мне плевать, хочет он меня или нет. Его хочу Я .
Вы напьётесь, и они ограбят тебя, а мож, и изнасилуют, потому что не друзья тебе они Хочу на Ибицу |
Трахаться не надо было. а счас сиди и мучайся. Всё равно, как тольно тошнить перестанет, что-нить ещё будет, и всё равно тебе будет хреново. Так что
Хочу Пита Доэрти |
Ха!Ты обглотаешься димедрола и умрешь, и никто об этом не узнает,и твой труп будут обгладывать тараканы!ыЫЫЫЫ!Хочу что бы мне повезло в лотереи,
|
вырвешь все внутренние органы...и умрешь ат атсутствия органав...ухахах...
хатю ни с кем не ссориться... |