|
|
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет
След оставил самолет
надоест отдыхать...соскучишся по друзьям с которыми учишься.И вообще однообразие надоест!))В школе(или де ты там учишся)веселее)))))
Хо сдать экзамен по укр.язу) |
та блин всё!Это вчера было!Спалили сцуки и решебник забрали(((
Ну вот на работу не бу ходить, как деньги буш заработывать када семья будит?И вообще не ленись) Хочу сёдня не спать как можно дольше) |
Скатать скатаешь а знать ни че не буш.. ПРикинь училко спросит?? ))
Хочу.. ээ.... Хочу Завтра не работать! |
не тож не прикольна будит и скучно...нада добиватся...так интересснее...а сея у всех будит то как то обычно будит
Я зна что хочу, хотю чтоб завтра на экзаменен по галимой алгебре я удачно скатала) |
в америке сильно много правил и ограничений которых русской душе не понять)
хочу чтоб в моей жизни шла тока белая полоса) |
А не много ли???(еси чесно, сама хочу оч Пашу, еще Ваню)
Так я хочу взорвать школу, чтоб убились наши преподы все(особенно Лия и Галина), дебилки-десятиклассницы, вобще хочу, чоб все у нас в поселке СДОХЛИ!!!!!!!!пс..еще завтра в школу хочу не идти |
хм....не...шапка мономаха слишком тяжела)))а вот шапка Вилли Вало.....мням....но она должн аже гдето быть!!!хотя бы хоть НЕМНОЖЕЧКо похожа....мда...должна быть...она..гедто...самой чтоли такую заделать?....хммм......
|
это мираж. тобою овладела мысль о том, что шапку все ещё можно где либо достать, отбрось сомнения, её больше нет.
как альтернатива — музейная шапка мономаха, тоже не плоха, но есть один минус она зимняя, посему не пользуется столь большой популярностью |
хм....что то не припомню никого, к то в таких шшапочках в бассейне плавал)))xDD)))неудобно, она слетать все время буит))у него шапка, всем шапкам шапка)))сегодня видела чувака в такой...ну почти в такой...дык вот значит где то можно достать...только вот где?)
|
надо к кройщикам обращаться, а потом к магам-колдунам-шаманам пусть заклинают, но врядли им удастся создать столь дерзкую и в то же время прекрасную шапочку для бассейна какя была у Вилли Вало
|
та мне поХ*й...
извини за дерзкость.. хочу вернуть друга обратно...он должен был жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не мойся цэлый год))) и придерживайся особой диеты: завтрак:пол литра дешовава пива и сухарики;
обед: 5литров пива с рыбкой; ланч: грам 400 дешовой паленой водяры ужин: 2 литра пива, тэкиллы, техническава спирта... хочу летать |