|
|
сон помню тока конец--едем с отцом на машине, какие то увлюдки нас задевают и останавливаются у обочины, меня тогда чемто отвлекли и я куда то пошел, прихожу--отец сильно избит, как стало ясно они живут здесь тут деревня, я пошел на их поиски, захожу в дом с открытой дверью, хожу, пью воду из крана, смотрю в спалне спит полуголая бпбка сидя, выхожу во дворы, дальше огород, смотрю--там почти десяток этих уродов с мечами и ножами, вижу-ковыляет отец сюда же, мы идем на них вместе, я обертываю всю одежду какая сверху вокруг левой руки, отнимаю у ближайшего меч и начинается мочиловка, вижу как отца протыкают, но не могу к нему пробраться, а када пробираюсь уже слишком поздно.
|
Сам напросился =) . Вот тебе отрывок того, что мне снилось сегодня.
Помню только конец сна, что снилось мне как раз перед тем как я проснулся. Ко мне на балкон прилетел голубь, на вид самый обычный голубь как все голуби сизого цвета, правда на макушке его голубиной головы была содрана кожа, так словно у голубя сняли скальп, виднелась свежая рана которая только начала заживать. Мы о чем-то говорили с этим голубем, но о чем я не помню, потом я подумал что раз голубь прилетел ко мне нада вынести ему корма, я принес пакет с просом и дал его голубю, голубь сказал, что половину проса нада высыпать (чем он это аргументировал я не помню), взяв просо голубь начал высыпать его с балкона в щель прямо на недавно постиранные соседские шмотки которые висели ниже, потом я подумал, «нах высыпать просо?» и забрал у голубя пакет, наклонился с балкона посмотрел вниз, и увидел, что там вместе с соседским бельем на балконе ниже какого-то х*я весит мой кед привязанный шнурком… хД |
в общм я пошла к подруге.
блаблабла сидели, болтали и тп.... проголодались и она мне предложила поужинать, я согласилась. на ужин был рагу....= а она его походу сегодня первый раз готовила... потому что какого-то хрена курица была полусырая, а картошка вся всмятку, как пюре...хз знает,каким образом подруга готовила эту гадость... я блядь, что б её не обидеть немного так поклювала гавна.... а зря... потому что меня сейчас нереально тошнит....= во рту вкус этой сырой курицы и отвратительной картошки... |
Этой ночью
Иди мёртвой В звёздном свете Разбей ворота кладбища В платье, которое твой муж ненавидит. Всё ниже, Отметь могилу, В которой огни поиска найдут нас, Пьющими за воротами мавзолея.. |
ты вспомни как все начиналось :D
в какой то лодке что ли. а помнишь дом на холме и качели под деревоми полную луну ? бесстыжий все вы потом такими становитесь! XDDD |
правильно, да)
но меня к ней тянет я считаю её идеальнее, чем любой парень на свете Наверно это уже ненормально) |
О_о
вот это проблема мои мозги не созданы для решения любовных проблем пакость какую-нить придумать-запросто.. но лямур-это не моё |
!мне сегодня приснилось, что я взлетаю в воздух,как пушинка,а мне жутко страшно, плачу, пытаюсь опуститься на землю, но блядь безрезультатно... а я не одна главное была,а с какой-то девушкой,незнакомой мне, я её просила помочь мне, протянуть руку, но блять шваль сука просто смотрела....
а дальше ничего не помню! вообще мне сны нихрена почти не снятся....а тут такое бля.... чёрт,если мне ещё раз присниться такая ересь, я блять нахуй вскроюсь xDDDD |