в меня? XDD
откуда ж я знаю, чо делать? О_о
|
|
ну так не интересно!
самое интересное начинается тогда, когда ты ставишь опять свою фотку вместо эмобоя и все эмачки дохнут от собственной тупости |
я делаю точно так
но развожу имобоев и со своей фоткой)*** *но я так один раз сделала, все пендовки налетели на мой профайл как бешенныеХДД* |
ЭМО не видит в мужской симпатии ниче плохова, наоборот пидарство стоит в основе военной стойкости--пидор будет бится за пидора до последнего
|
спарта не видит в мужской симпатии ниче плохова, наоборот пидарство стоит в основе военной стойкости--пидор будет бится за пидора до последнего
|
да я ща мож съебусь отсюда))
пойду фильмец какой-нить гляну, а то мозги из ушей на клаву скоро стекут)) |
прямо в точку. а когда начинаешь пытаться исчерпать проблму и пишешь спокойно ахахаха так они злятся еще больш и кроме тех же самых матных слов больше ничего не удается прчитать.
погоди кто сница сайт или алекс ?) |
а я его никак забыть не могу
он мне по ночам в кошмарах снится! XD а да тут это хобби у всех такое чем больше мата и говна в комменте к фотке, тем ты пиздатее |
вово у меня тоже самое!
а я не знаю. просто стало скучно жить и вот вспомнила старый добрый сайт :D смешно смотреть как тут кто то сидит и тихо ненавидит меня засирая мои фотки ) и это уже забавляет |
да уж..
у всех сразу как склероз развивается нихуя ничо не помнят аж зло берёт ога, а ща пиздец .. только из-за привычки сижу тут) |