|
|
вот такой:
Стоит мужик бородатый у машины и рассказывает рецепт какой-то..."Берём кукушкины головы и кидаем под капот..." и я такой во сне думаю дадада...всё правильно рассказывает... ВПОЛНЕ ПО ФРЕЙДУ |
ну может хотя бы отвлечется.............а мне стыдно почему я не буду тут говорить.........не хочу чтоб кто то читал.........хотя может все знают
|
он уже давно сам с собой разговаривает.............а про суицид мне наверно должно быть стыдно..........вернее мне жутко стыдно.......Пусть он напьеться и все забудет накуй..........
|
у него статус в аське" ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!!! бухать! Всем БУХАТЬ!!!!!!! Ураааа!!!!! Прщай школа... Люблю тибя :'(" ппц и думай что хочешь
|
не он сказал что дома туса у него..............А если под забором я буду переживать очень.............так уже начала.............он вроде не пьет
|
тааааааак я немного отвлеклась........верните прошу меня на землю а то в облачках штормовое предупреждение))))))))))))))))
|
да.......взрослый мальчик)))))повезло правда а мне еще две недели учиться.........а может только последний звонок я не уточняла.........помоему звонок
|