это просто не помниш.
кстать мне нравится больше када именно просыпаешся и не помниш что снилось, чем просыпаться в холодном поту из за дерьмового сна и потом еще пол дня в сеья приходить))
|
|
это просто не помниш.
кстать мне нравится больше када именно просыпаешся и не помниш что снилось, чем просыпаться в холодном поту из за дерьмового сна и потом еще пол дня в сеья приходить)) |
a u menya davno ne bilo snov. prosto splu bez snovedeniy. a mozhet dazhe oni est', tol'ko ya ih ne pomnu.
|
мы с верухой катались по мск на мотоциклах оО
бля я ахуел когда проснулся а потом я почему то в бассейне утонул а веруха в хабаровск уехала |
Я нанималась в секретари к Путину и помню, что там очень нужны были хорошие манеры)ещё там была атмосфера как будто я попала в царский дом, такие все вежливые и вообще...)
|
Мне приснился толстый мужик, который чистил зубы моей зубной щеткой. Я было пытался ее отобрать, но он мне с пеной у рта заявляет: "Не отдам!". А я ему, мол: "господин хороший, извольте отдать-с!". А он нахмурил брови и крикнул: "НЕ ОТДАМ!". Тогда же я возмутился наихудшим возмущением и проснулся, в негодование.
Конец. |
СЕВОДНЯ МНЕ СНИЛАСЬ МАМА
МНЕ СНИЛИСЬ ПАЦАНЫ СРАЁНА МНЕ СНИЛАСЬ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ И УГОЛ МОЕГО ДОМА Я СПАЛ ТАК СЛАДКО НЕ ОЖИДАЛ ОБЛОМА ЗАЧЕМЯ ПРОСЫПАЛСЯ ЛУЧШЕ БЫ Я ВПАЛ В КОМУ |
у настоящего тёмного вкус карамельный но он более горький и крепкий !
Но мне больше по душе светлое нефильтрованое! Да и вообще я люблю хорошее пиво! |
ващет я редко пью, но есле пью то доктор дизель, лёвенбрау, туборг или амстердам
имне какт пофег на светлось тёмность и тп |