|
|
я на острове блядь!
меня пираты в плен взяли!!! чо то прогоняли в результате я замочила одного пиратской шпагой и сбежала с гроздью бананов. вот что значит спать с температурой. |
Мне приснилось как будто сегодня 9 мая и в честь этого на поклоке всем головы отрезают по их согласию.... Я поехал туда и начал тоже резать, причем резались они как масло... Потом я нечайно согласился и стал убегать... Но вернулся и дальше резал =)
На утро было жутко =( |
мне снилось что у меня проколото веко потом начало жутко мешать а когда сняла стало болеть и сочиться кровь потом меня поймали за то что не помню за что.... кароче я что то такое сделала что гос-ву много денег понадобилось чтобы восстановить и меня увезли и я все никак маме не могла дозвониться и сказать где я. причем я сначала не знала что меня арестуют (причем даже не милиция а хз как они называюца) и пряталась, но мне попался сортир со сломаным замком ваще пц они поржали надо мной и взяли меня тка когда я попросила прочитать обвинения вроде поняла кое что но не до конца, в общем мы поехали куда то на машине потом там здание мне во снах раньше уже про него рассказывали и про этих людей оказывается тоже. а я была с подругой.один из мужчин который меня арестовал оказался ее отцом а другой лучшим его другом
нам почему то надо было смываца отовсюду. помещение ржавое и вверх по кругу прям посередине ни на что не опиралась железная лестница как обычная в подъездах а снизу столбы и мы начали шутить и вспоминать как эти 2 мужика там в свеой молодости резвились ( я это знала из рассказов в прошлых снах) и мужики начали карабкаться по этой лестнице но мы то боялись. и кто то там еще был они тоже на лестницу залезали. потом нас куда то повезли на машине. все больше ничо не помню. самое едкое и яркое ощущение это пирс на глазу и под глазом. наверное кто то мне мешает что то увидеть... |
Видеть себя сидящим в машыне озночает что в делах ты активен и будет ебе сопутствовать удача ! Ваша машина была помята это может озночать что по работе что то случилось! Сон где ты видеш Отца озночает что ты попадёш в трудную ситуацию и выбраться из которого те поможет мудрый совет ! Во сне твоего отца убили это значит что в делах могут быть трудности ! Драка во сне озночает что Вжизни у тебямгут быть неприятные встречи с конкурентами! Убить во сне врага озночает что будет удача в делах и и повышение!
Деревня символизирует крепкое здоровье и силау ! пить во сне воду символ здоровия! если тока она была чистая !!!! |
ты отвечай какуюнибудь лажу интересную если поболтать хочешь.
а то че я буду на твои *ну дак да* чтоле отвечать только на ффуй мну ни пасилай плосу тибя |
Ну мне приснилось......что спасала свою сестру....она танула...её ведьма какая-то зглазила...((фоть...а я самая крутая...Типо СУперТЁТка))))
СпаСатЕЛЬницА ГАлАктиКи)))))АаАХХаАхХаахХАа) |
тут такое развели что я уже реальность от сна не отличаю! или это из за третей кружки пива ! ))
кто знает ! ладно! хм..... Произвольный полёт означает что могут быть семейные неурядицы ! Так же возможно что вскоре ты испвтаеш разочарование в чом то ! Незнакомая девушка может символизировать как добро так и зло , всё зависит от того какая она была внешне ! Если красивая то эт хорошо ! Если уродливая то это соотвецтвено плохо ! |
если даже приснимся мы в конце этого года, то это уже будет значить, что все позади и все будет хорошо
|
ахах) это был не сон)это я рассказывала AleSSian)
сон другой) ммм приснилось, что я взлетаю в воздух,как пушинка,а мне жутко страшно, плачу, пытаюсь опуститься на землю, но блядь безрезультатно... а я не одна главное была,а с какой-то девушкой,незнакомой мне, я её просила помочь мне, протянуть руку, но блять шваль сука просто смотрела.... а дальше ничего не помню! вообще мне сны нихрена почти не снятся....а тут такое бля.... чёрт,если мне ещё раз присниться такая ересь, я блять нахуй вскроюсь xDDDD |
ахах) это был не сон)это я рассказывала AleSSian)
сон другой) ммм приснилось, что я взлетаю в воздух,как пушинка,а мне жутко страшно, плачу, пытаюсь опуститься на землю, но блядь безрезультатно... а я не одна главное была,а с какой-то девушкой,незнакомой мне, я её просила помочь мне, протянуть руку, но блять шваль сука просто смотрела.... а дальше ничего не помню! вообще мне сны нихрена почти не снятся....а тут такое бля.... чёрт,если мне ещё раз присниться такая ересь, я блять нахуй вскроюсь xDDDD |
Fosfor теперь твой !
Разговор с голубем предвещает нищастье! Кормить голубя значит зделать доброе дело, но ты отобрал еду у него!! А просо символизирует выгоду!! А о голове голубя ничего сказать немогу, но я поищу !! |
значит так !!!
WALKING DISASTER_! твой сон! Видеть во сне еду означает что мебя ждут мелкие проблемы и они могут помешать серьёзным замислам! Но с другой стороны ты ела не одна и это значит у тебя будут успехи в делах ! и в общении! Но это так же зависит от того приятна ли тебе было в компании подруги, не смотря на то что вы ели всякую гадость! |