|
|
блять уже нет эрекции.
блевать охота. о да сейчас картоха без признаков глаз на лице в моде ? особенно его волосы которые он так част моет ммммм |
бляяя.....мне лучше не вспоминать как я попала на старый манеж,театр XDDDDDDDDD
Я ХОДИЛА НА ПАРОЧКУ СХОДОК КОСТИКА XDDDDDDDD я ваще под эмыча косила пару месяцев xddd нет меня просто тянет блевать када его вижу. особенно эти угри лезущие из его сексуального носа. |
ну я недавно на него здесь прям насрала но я блять одно слово а он мне сто одно.....в писду его. он как увидит мой ник его перекачережит и в игнор поставит :D
|
Paracoccidioidomicosisproctiti (паракокцидиоидомикоз) — грибковое заболевание, поражающее слизистые оболочки дыхательных путей, кожу, может вызвать поражение костей, лёгких, пищеварительного тракта, центральной нервной системы.
Proctitis (проктит) — воспаление слизистой оболочки прямой кишки. Sarcom (саркома) — злокачесотвенная опухоль. Mucosis (большеглазый полоз, лат. "рtyas mucosus") — змея, водится в Юго-восточной Азии. |
что то мне перестало все запоминаться так хочется чо нить рассказать а нечего
хоть прям придумывай XD |
оу.и безтравные ? как так а инет провели ? ахахаха пиздабол ? лан снов или утра какое у вас там время суток ) или приятного обеда XD
кароче я спать реал |
кароче мне сеня на лекцию ехать!
я пошла смотреть сны о куче травы грудах пропитки лсд и пакетах гера и кокоса и о ДЕНИСЕ ММММММ<3 и о сексе с ним XDDD |
из приорода ? или ваще не близко ?
у нас тут просто мммммммм какой хеш произрастает за люберцами.... около получаса от москвы )) |