|
|
ну тогда так и говори....
а то у тебя одно в другое перетекает так плавно. ездишь по теплу на люберечные поля ? |
н всякие там лекс макнил и тп кароче. надо еще чо нит покупать но у меня сейчас с деньгами напряг =\
а вообще покупала 7 номеров классик рока XD надо тоже их осилить до конца. |
я не помню XDDD
что то читаю XD я сто лет не читала тока пару недель назад кафку прочитала и подумала что слишко гружено отыскала купленную эту книгу в питере от нечего делать села раскрыла подумала *оппа знакомая тема круто? ахахах и пошла взахлеб |
я не конктерно про его рассказ я и про другие ) вообще про нарков люблю читать.очень.а раскрученая или нет я не знаю.мне название понравилось *гомосек* XD вот и схватила )
|
поэтому я и говрю что в нескольктх смотрю! А сны которые можно регулровать этоуже не сны это просто то что ты хочеш видеть , , мне так кажется! так как сны они же нам не просо так снятся они нас о чом то предуприждают и что то значат !
|
на самом деле первую книгу читаю но оторваться ваще не могу :D
главное круто когда читаешь уже не впервые о джанке и понимаешь о чем речь и что к чему. ващее ммммммммм |
ахаха почитай мою тему и поймешь XDDD
хочу быть джанки. хочу кайф и ломку. хочу лечиться и снова сесть. бляяяяяяяяяяяяяяя |
ну так себе. я в гавно.читаю вильяма бероуза он блин пишет очень круто.
сегодня вообще день смешной. купили мне деку )))))))))))))))) Бас ее собирать бдет когда я ему деньгина болты довезу еще. |
Я ж не по 1 соннику ориентируюсь, смотрю в нескольких потом что то среднее выожу ! Но мне кажется что люди как Ванга и Нострадамус что то знали !
|
пощочина озночает что т придётся зделать решительный шаг !!! А поцелуй озночает что у вас с ней горячая любовь!!
|
еще давно я заметил что события во сне можно изменять по своему желанию, так например мне хотелось естественно порнухи, космоса и пожить в фентези, и самое интересное что у миня получалось, только сначала были травлы с реалистичностью прикосновений и девки превращались в какую то хуйну--карандаш, лягушку пистолет, пончик и т д, но потом удалось это подрихтовать и все пошло путем, главное днем не дрочить чтоб спермяка на ноч хватило, так ощущения получаюца во сне более реалистичные
|
zdarovo Hovik. segodnya mne prisnilos' kak ya celuyus so svoyey devushkoy, na polu svoyey kuhni, i tut ona mne poshyochinu daet. i potom ya prosnulsya. chto eto znachit?
|
нет, любой сон можно отрегулировать на что угодно
а мне снилось ммм... мороженное, в котором сидели все мои преподователи, и я языком их выковыривал и ел это мороженное) |
Лубые снысвязаные с сексом и т д! обозначают что у тебя проблемы в интимной жизни ! А то что у тебя её нет это тож ведь проблема !
|