|
|
Еси ты во сне пела это значит что те нужно быть осторожней в проявлении своих эмоций !! так как твоё щастье может омрачить чья-то зависть!!! Тебе надо быть ТЕрпеливее!!!!
лес, события которые происходят в лесу связаны с твоим восприятием своего окружения!! Ураган озночае что ты возможно испыиаеш гореч от того что некоторые долгожданные планы могут рухнуть! В общем это всё ! |
Возможнов личной жызни проблемы какието , Сны сексуального характера снятся еси есть проблемы в интимной жызни ! ТАк же возможно проблема в твоём партнере!
|
а мне сёдня приснилось что я пою в каком-то лесу какую-то душераздирающюю песенку. пою, пою... и вдруг приходит сильный ураган, срывает с корнем дерево и на башку мне его со всей дури.... и я просыпаюсь в холодном поту!!!!
|
На работе возможно будутпроблемы и довольно таки серьёзные!! В жызни к некоторым вещам и к поведению своих колег относишся слишком легкомыслено, Так же ты должен спокойно воспринимаь лесть со стороныдругих !! Будь более внимателен к своему здоровю!!
Видеть поезд к большым изменениям в твоей жызни !! |
ТАкие сн говорят о тм что в некоторых вопросах тебе придется трудновато , что бы найти своё место под солнцем тебе придется побороться!! Так же тебя ожыдат интересные поездки!!
|
Сны о змеях предуприждают оразличных опасностях , возможны ссоры ! А на счот кладбища всё зависит от того какое оно было !!
|
приснилось то что будто. я пришол на работу в гавно пьяный.начал работать.спустя 10 мин меня заебала работа и пошол в подсобку сптаь. увы спонтом уснул просыпаюсь от того что меня будет бригадирша и орёт? каковая хуя ты спиш? да ты ещё и пьяный,.работапочему не сделана.
это первая часть сна. 2) я стою на станции люблинос другом какой капитан мчс. увидев алкашивзял на ухй да сталкнул под поезд)видать его это пропёрло.он стал бегать пиздеть людей и ааво то снова под поезда кидать |
мне снилось шо я с какимто тарзаном на необитаемые остров попал
потом выяснилось шо тут есть цивилизация потом он брал шаурму и мы пиздились от продавцв не расплативши потом какието туземци нас прижали к стене какогото храма на островве, а мы нашли таиныи проход к каоито хуине, которыи никто не мог найти , потом туземци хотели нас убить и меня разбудили . |
видеть во сне мыш озночает что возможно твои друзья не искенни с тобой и возможны конфликты дома а так же проблемына работе! !
Ты её сьел значит фактически ты её убил !!!!!!! а это озночает что несмотря на всё ты победиш своих недоброжелателей !! и всё у тебя будет круто ! |
Собаки во сне потверждают доверительные отношения мжду тобой и твоим другом!
Но всё зависит от того что собаки делали во сне! |
First off, fuck your bitch
And the click you claim West side when we ride Come equipped with game You claim to be a playa But, I fucked your wife We bust on bad boys Niggas fuck for life Plus puffy tryin' to see me weak Hearts I rip Biggie smalls and junior mafia Some mark ass bitches We keep on coming While we running for yah jewels Steady gunning Keep on busting at them fools You know the rules Little ceasar go ask you homie How I'll leave yah Cut your young ass up See yah in pieces Now be deceased Little kim, Don't fuck with real ass g's Quick to snatch your ugly ass, off the streets So fuck peace I'll let them niggas know It's on for life Don't let the west side Ride the night [ha ha] Bad boys murdered on wax and kill Fuck with me And get your caps peeled You know, see |
увидеть во сне труп значит что возможно те придут дурные вести из далека ! Так же возможны неудачи в делах , будь более внимательна !!
Но в то же время хлеб это хорошый знак 1 но всё зависит от того что ты сним делаа и какой он был ! ???? |
Ето значит что ты относишся слишком легкомысленно к некоторым вещам!
Так же твой сон говорит о том что те нужно спокойно принимать чью-то лесть и не терять головы ! |
Я тож почти не сплю! гдето в 6 нои тока засыпаю! а сны снятся всем просто мы их не всегда запоминаем!
|
Увидеть во сне умершего и разговаривать с ним озночает что ты вскре возможно услышеш плохие новости !
|
Падать с крыши озночает что ты в жызни достигнеш какихто высот но тебе бует оч труднотам удержатся! и возможно ты не долго будеш высоте!
Также это зависит от того долетел ли ты до земли или проснулся!???? |
А мне приснились все мои знакомые, все пацаны и девчёнки, с клторыми я когдато был знаком... Все стояли в садике в моём дворе и общались... Там человек 500 было наверн, а как меня увидели все комне двинулись здароваться... И самая фишка, из народа вышел мой одноклассник, он в прошлом году умер((( И давай со мной общаться за жизнь и всё такое((((
|