|
|
Кухня озночает что некоторые малозначимые но неприятные события слишком угнетают тебя !
Школы во сне это хорошый знак говорит о том что тебя ждёт успех в делах которые ты будеш начинать! Рыба также хорошый знак денежное благополучие ... ! А когда молодая девушка видит во сне рыбу это так же значит что у неё будет красивый и талантливый жених !! в общем это всё !! |
кароч типа я там чота из школы на табуретке прыгала по приколу XDDDD и чота со мной шкет шел и мы смеялись как всегда просто как ублюдки последние XD
потом я как будто бы поехала в лагерь прям посредди учебного года и типа там тоже дофига детей 17 —18 лет. кароче мы там чота делали не помню чорт ( потом на кухне меня за стол не пустили и я села за другой и тут бац за него садится крисина подруга моя я удивляюсь как это онатам оказалась ну и радуюсь потому что я там как изгой была. потом что то с ней начинает клеица крутой парень а ко мне лошок какой т. а еще там в столовой есть всякие должности у детей. и типа мне надо было идти куда то там далеко и отчет о сегодняешнем обеде предоставить там какому то начальнику. а там тип если опоздаешь то пзда. а я уже оч сильно опоздала но все таки мы пошли чтоб вместе не страшно было.кароче идем мы идем и блин не знаем заблудились и тут написано *черкизовский* XDDD там кароче не шмот а типа рынок закрытый потипу продуктового построением но там стоят аквариумы и в них рыбы. мы подошли там одна рыба была прилипала и она почему то снаружи аквариума прилеплена XD потом другая рыба там чот маскируеца и кароче они все странные были. а дальше я точно не помню. я еще вот там вначале не помню чоже там происходило....я там чот опять шутки шутила чот все смеялись.... |
если не запомнила ничо интересного там прям уж такого не было.
я пост помню что снилось что то но вот уже забыла. я просто жду сна который прям врежется в мою память и будет сочным и крутым. |
оу)рисуешь)классно)ну я, собственно, тоже рисую и не только по специальности.А куда будешь поступать?
|
та блин)я прост часов в 8 вечера вырубилась и проснулась в 2)))скоро, по-идее на учебу.но я чувствую, я сегодня буду клевать носом)
|
да хуй знает! сегодня приходим-нам врач такую херню говорит
сказали, что он всю ночь не спал и у него температура была под 40 |
желудок мой гастритный проверить)
да вроди бы идет на поправку, хотя сегодня ночью у него разошелся шов на бошке |
это значит что в реальной жызни тебя поситит удача ! И возможно в будущем ты будеш хорошей хозяйкой !
|
мне завтра на УЗИ
да я только пришла,гулять ходила и друга в больнице навещала который бошку об бутылку разбил |