|
|
*Мну сиводня приснился мой бывший парень и мой луфый друг...на мну напали а они смотрели спокойно и смеялись!*
XDDD я бы тоже посмеялась но не над этим) |
Мну сиводня приснился мой бывший парень и мой луфый друг...на мну напали а они смотрели спокойно и смеялись!
|
не ну есть какието рамки рыба много чего обозночает , всё зависит от остальных факторов, в изобилии ли она или дохлая , может жареная ! я описал состояние рыбы в твоём случии!
А геноцыд Армян с чего вспомнил ?? |
если чесна я считаю что сны не предсказывают будущего, а если предсказывают это скорее всего основано на переживаниях связаных с имеющимися предположениями, или просто совпадения
а то что что-то чего то означает, эо не точные данные, для каждого свое, у каво та рыбалка значит прибыль, у кого то геноцыд армян |
Видеть во сне мать не смотря на то что она ызвала милицыю, озночает удачу в твоих делах !
Но милиция озночает что тебе грозят перемены в личных делах , причом нехорошые! Пруд символизирует то что твоя жызнь вскоре войдёт в привычное русло ! Рыбалка озночает что твоя душа требует смены декорацый ! РЫбак тоже предвещает благополучие и процветание! Рыба так же озночает благополучие и власть! Увидеть огромное высотное здание озночает что скоро твои понятия о добре и зле изменятся!! сны про море означают что у тебя есть несбывшыеся надежды и стремления! Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные! Если приснилась красивая девушка — это предвестник радужных перспектив и семейных ! Гостинеца говоит о спокойной жызни! но так же о отчуждённости и единеия!! |
просто Сидеть в машыне значит что у тебя есть незбыточная мечта ! А увидеть во сне машыну значит что у тебя могут быть поездки, перемены в судьбе и просто приятные события!!
|
наркоман это знак неблагополучный а то что он ещо за тобой бегал ето тож плохо ,это значит что в реальности тебя преследует какая то навязчивая мысль от которой ты сможеш избавится если поговориш с близким человеком!
Падать с большой высоты эт что в жызни те будут встречатся много препятствий но ты их преодолееш !! поздровляю хоть что то хорошее! |
Есни снится парнуха или что то типо этого это возможно что в твоей интимной жызни есть какието проблемы !!
Возможно тебе надо сменить партнёра !!! |
ну я встаю в позуобнимаю ее, целую, она меня крепко, , беру член, но он мягкий, опускаюсь ниже и начинаю лизать ей клитор высовываю язык как можно длиннее и обильно все там вылизываю, но на ощупь что-то очень знакомое, чето, открываю глаза и вижу как я лижу одеяло!
конечно самым романтическим моментом во сне были обнималки с ней во время которых раскрывались некоторые особенности японского менталитета, я сократил это время в рассказе так как чувства не передать, ну в них весь сок БЛЯ ЗАБЫЛ РАССКАЗАТЬ ЧТО НА МЕНЯ ПОИЗВЕЛО ОХРЕНЕННОЕ ВПЕЧАНЛЕНИЕ__ВИД ИЗ ОКНА, ваще охрененно ИЗ СТЕКЛА УГОЛ СТЕНЫ БЫЛ, А японочка нажала на кнопки пульта и стены и крыша ваще убрались, охренеть можно какие ощущение |
-мы просто гуляли с ней, нам было хорошо вместе, зашли в какое-то здание, это типа гостиницы, оказались на самом верхнем этаже--это небоскреб в городе, под ним--все токио, мы с ней находимся в большой комнате перед столом, за столом управляющая или хрен знает кто, но она девушка, она чето нам говорит, вобщем японочка стелет что-то на пол, типа мы бум с ней на этом валяца, эти подстилки отображают ее жизнь, ее интересы, вобщем мну задолбало что она чет там возица я обнял ее и мы лежим вдвоем, я читаю ее жизнь смотря на картинки на покрывале, мне интересно, потом она проказница начинает делать поступательные движения
|
вобщем в море я должен был утонуть, дальше я проснулся, заснул снова, у меня как помните смертельная доза заражения ядом, или радиации, бугорки на руках, вобщем после моря я живой, мне нужен пистолет чтоб прошибить се мозги, я встречаюсь с одним кульным челом, он меня не обходит стороной а рассказывает что мне могло бы помочь, мы с ним типа задрузили вобщем оказываемся в игровом зале маленьком, компьютерном, там стакан чето-ёда вроде он говорит чтоб я окунул туда руки, я окунул, руки у мну горели и прохлада дала облегчение, потом какойто чел из их компании наехал на другова чела из их компании, я в это время стоял руки держа под краном в воде, а кабинка с умывальником достаточно тесная что девочка японка милая очень, она тоже из их компании стояла там в притирку ко мне, дальше выяснилось что наезжавшего чела убили, он чето хотел там серьезное сделать, я у того с кем подружился спросил как что, ну он объяснил мне, вобщем японка узнала о моей проблеме что жить мне недолго и мы с ней разболтались, вобщем када мы расходились она предлложила проводить ее
|
вот еще вспомнил кусок
у меня в доме какая-то девочка, я репититор типа, а она типа ко мне пришла, не помню повода но она надевает пакет на голюву се, заматывает скотчем и сует шею в петлю и виснет, я почему то ей не должен мешать, я смотрю как она дергается, выхожу захожу снова, она еще дергается, у нее в руках какая-то хрень, я беоу палку, она легко пытается меня ударить хренью, висит вертица, , потом я выхожу потом захожу она еще живая, удивительно, что то хочет с собой сделать, прежде чем она умрет я говорю ее что люблю ее и все заканчивается, дальше она собирается уходить, я спрашиваю ее телефон, она мне говорит его, я спрашиваю ее имя она говорит : Артур |
потом подтянулись менты, группа омега--челы в скафандрах, на меня не обращали внимания, я подошел к челу в скафандре с каким-то прибором дозиметром вроде, он посмотрел на него и сказал что у меня смертельная доза отравления или облучения, я спросил что-то он мну перебил, сказал нет, ничем уже мне нельзя помочь, я почувствовал сильную боль в ладонях, посмотрел--на них появились местами бугорки, я подошел к менту и попросил пистолет чтоб вышбить се мозги, но у него его не оказалось, подошел к другому--у того тоже нет, вобщем я почему-то решил что мне нужно много воды и спрыгнул в дыру в лестничном проеме, приземлился, побежал, добежал до моря, сильный ветер сильное течение большие волны, я плаваю в воде, пробел
|
Потом оказываюсь в здании, многоэтажном, в комнате рядом дверь, на полу слой земли, я что-то прячу в этой земле, по коридору приближаюца менты, другой чел откапывает то что я закапываю, он держит мою руку, другой вытаскивает типа капсул для питья, но это какие-то серые штучки, в них что-то ядовитое, потом он достает что-то я у него выхватываю, он успевает раскрутить пару капсул--красную и зеленую и их содержимое попадает мне на руки--в этих капсулах радиоактивные и ядовитые вещества
|
мне сёдня лажа снилась...
я выходила замуж...а точнее женилась на девушке... пипец...пить меньше надо, а то и будет сниться такая лажа...( |
проснулся, сон запомнил, но сон такой длинный что не полностью помню и не помню начала
Помню отрывок када я грубо толлкнул мать и не раз, ну вобщем она меня любит, очень но ей приходиться обратиться в милицию, почему-то все менты наулице меня боятся, будто я ваще нереально опасный, дальше пробел, потом я оказываюсь возле пересохшего пруда--все что от него осталось лужа, но в нем много мелкой рыбы и рыбак ловит, я подхожу, смотр, у меня есть удочка но нет червей, иду копать их, вижу два рыбака тоже ловят, все места заняты--ловить негде, дальше пробел(не помню) |
а у меня не получалось закрыть дверцу автомомобиля.
в итоге дверь заело, а мне пришлось садицца на переднее сиденье. |