|
|
на сХе концерты и до этого ходил...а мош просто обожаю...но некторые кривые люди плавно перводят его в слэм...
|
здоровие важная штука!! Я как один раз пробежлся на улице ты б видела как я потом запыхался!!! Вот и решил бросить!
|
я в ауте от этой интимной проблемы и бля будто в абстракции--стоит на миг не думать о делах и бля пиздец, чувствую ся отшибленным в вакуме среди движущегося мира
|
дада я помню еще не пить не курить не дуть не нюхать с родителями не ругаться учиться работать не драться не ругаться не жрать мясо и вообще молочку а еще в платке ходить и волосы убирать. и пупок не показывать.
|
В этих случаях деликатно а во всех остольних матюкаться на лево и на право !? Не я щитаю что всё имеет своё место !
|
не знаю. все же умеют только брызгать слюной за пеленой гнева.
и спокойствие со стороны воспламеняет еще больший гнев наверное. |
вот как раз таки когда действительно нужно я перехожу на интеллегентный тон, но никто не воспоринимает этого.
чтобы это значило ? |
4:38! Мне как всегда скучно ! на сайте ни одной душы !! По телику показывают разноцветные полоски! И ещо сериал про медсестру какуюто !
В общем жопа полная ! ДАж на улице машины не ездят ! я пошол спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
твоим начинаниям суждено сбытся, это так же знак хорошего товарищества и развития дел !!!! но будь готова к бепокойствам и потерям!! Так же это значит что те придётся боротся за право вести такой образ жизни который те устраивает !!!
Вроде это всё !! |