))ну да...
А чё такой серьёзный?)
|
|
Когда видиш себя дерущимся то на яву тебе могут грозить неприятные встречи с конкурентами! посторайся не делать сегодня каких либо решытельных действий ! А то рискуеш навлеч на себя неприятности !
|
1) Сон, в котором Вы бежите вместе с другими людьми, сулит веселую компанию на вечеринке. Возможно улучшение дел. Однако если на бегу Вы споткнулись и упали, то это предупреждает о возможной потере собственности и репутации.
2)Если Вам снится снег — значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы 3)Увидеть кенгуру в своих снах — предвещает, что Вы перехитрите коварных недоброжелателей, которые стремятся поставить Вас в неблагоприятные условия перед общественностью и теми людьми, которых Вы стараетесь склонить на свою сторону |
мне кстати еще в тот день снилось что я себе волосы стригла и обкорнала себя дико я прост забыла.
а сеня снился дом ребенка где мама работает типа он находица на какой то зоне химикатов блаблабла кароче длинный сон потом еще как бут я с бабушкой почему то в питере и мы сели в автобус и он без дна и все кто стоял бежали XDDDDDD и нам пришлось тоже бежать кароче. вот так. а еще снилось будто я на юге там степь и тут бах снег гром и все такие *ложииись бомбежка бежим в укрытие в бункер* и нам бункера не хватило и кому не хватило просто на землю ложились. и животные тоже все куда то бегут мечуца и тут кенгуру к нам подбегает и я его гладить начинаю она прям как ручная была и с детенышем уже большим в сумке ))) |
бля стоп стоп стоп! я вспомнила!
мне еще же снился сон сегодня один! кароче будто я с знакомой встретила подругу на машине с ее папой они провезли нас минут 10 мы вышли и как будто в египте оказались. подруга сказала хм жалко пирамид не видно я стала уверять ее что видно побольше интересного чем пирамиды . в это время мы стояли на каком о мосту огромном подобие смотровой площадки.потом оказалось нас разочаровали что мы вообще то в подмосковье а это всего лишь имитация, типа парк такой огромный с копиями сделали XDD потом мы пошли к кому то домой. что то мы там помылись переоделись блаблабла. и тут что то знакомая говорит своему парню а ты знаешь я ведь веременна. а он сделал вид что не услышал.я стою в шоке. и тут она загораживается полотенцем и РУКАМИ Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА ВЫШВЫРИВАЕТ МАЛЕНЬКИЙ НЕ ДОКОНЦА СФОРМИРОВАВШИЙСЯ ПЛОДИК с совершенным равнодушием на лице. я стою чуть не в обмороке не знаю чо сказать говорю зачем ты это сделала и как ты что с ума сошла а она ответила *я уже привыкла и научилась* кароче пиздец сон.. хорошо что вспомнила ) |