|
|
я вообще не играю ни во что! :DDD и телек не смотрю за реееедким исключением 2×2 и то сто лет не включала
|
мне за последние ночи вот что приснилсь
1 . геймбой захватил мир. из них вырастали какие то провода и впивались в людей хаваевывая их разум. а негодных просто убивали ) но я там типа бегала в непонятках и всех пыталась спасти 2. я на море у бабушки (неважно что она живет на югозападной :D ) пошла в клуб и нализалась как могла кислотой. в общем мне там надо было найти подругу но я не могла потому что вокруг всякие метаморфозы происходили и я нихуя понять не могла. то там предметы качережаца то люди внешность меняют то божья коровка в 6 раз вырастает то пол обваливаеца то лестница исчезает ааахаахах кароч хуета какая то. но бля трипы были потрясные :D |
снился сон я тебя ебу а у тя говно из орта лезет ну не остановить никак
все бы ничего но вонища жуть!!!!! |
по ходу дела выебут тебя некисло, и через дырки в носках напихают нехуёво.Мой тебе совет-ходя по улице, прикрывай мохнатку.а то времена смутные
|
Приснилось...иду знач я такая вся мега крута, виляю задом, довольна собой и т.д. и вдруг на меня начинают все пялицо и тыкать палцем с криками: "Гля! Она в носках!" Я смарю и вправду в ободраных носках грязных. ППц ну к чему така бредятина снится?
|
Мне приснилось, что я иду по полянке, вокруг растут лютики, незабудки, летают бабочки, птички поют.И я иду такой весь красивый,в сарафане и попёрдываю так мелодично, Чайковский бы от зависти свой монокль сожрал бы.Вот такой ебаный сон
|
Понимаяш современному читателю нужны зрелища , так что извени но Человек паук всё таки должен догнать тебя !
|
Кто где... (30)
Nancy*cv*sk8bar) (Форум / Другая музыка / Лучший вокалист) Roxxy (Инфа о юзере emotioneless) Perfect Dead (Твой профиль) chucker*sp*dolboeb (Форум / Флуд) emotioneless (Твой профиль) Pypsik pidar (Галереи / Emo пользователи [Girls]) Fleecy (Твой профиль) ice_heart (Инфа о юзере -heavenly boy-) Getz*sk8bar* (Инфа о юзере Getz*sk8bar*) AleSSia OMG *Lexus* (Форум / Флуд / КАКОЙ СОН ВАМ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ??????) IGOR 13 (Видео / Emo Video / A.F.I. — God Called In Sick Today) KILLLA*BMTH*pingvin* (Последние фотки) Shnapi (Инфа о юзере Shnapi) ‡AkUmA† (Видео / Emo Video / My Chemical Romance — The Ghost Of You) Other GIRL (Инфа о юзере DavidLiTTleBuNNy) ***ImOsMILe (Личка) One_for_the_Death (Инфа о юзере PaVLiC*NaXUI_upalo???) Endhov (Форум / Флуд / КАКОЙ СОН ВАМ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ??????) Visious (Последние темы форумов) LuNaR ReD AnGeL (Инфа о юзере eMo_AnGeL =)) ГоРькАяКонФеТкооо (Галереи / Emo пользователи [Girls] / *LoveIsTheAnswer*) children of the bodom (Форум / Флуд / I love sex) Damned_Tear (Я-ЭМО) MetallicA (Форум / Чувства. Эмоции.. / Эй нытики!!!) angels killer (Лирика / x_†JIN_89_x / ***) No_SmiLe (Инфа о юзере No_SmiLe) Jl (Галереи / Emo Картинки) ThRoW*my*ToYs_aroun (Города / Липецк) TheTeaSpoonShortAge (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / White ANGEL Light [LF]) GrungeGirl (Инфа о юзере GrungeGirl) Рассылка важных новостей Форум by Endhovian 01.05.2008 23:06:05ответить КАКОЙ СОН ВАМ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ?????? РАССКАЖЫТЕ ПРО ВАШЫ СНЫ РАССКАЖЫТЕ ПРО ВАШЫ СНЫ СохранитьОтменить Все темы Форумы |
оч интересно! Можно и что нибудь сфантазировать! добавим сцены с насилием! за этим так же обратимя к Фанату ! потом пойдёт 2 глава тут нам пригодятся сны children of the bodom!
|