тем более.
спецразрешение есть?
|
|
Опятьже ненадо всё понимать прямо! это так же может означать замкнутость в себе, озлобленость на что то или на кого то ! и тд
во всяком случае тебе виднее! |
отражает правду о внутреннем мире? ох ужасно. это означает что у него во внутреннем мире *подная победа тьмы над светом* XDDD
|
Думаю это был туалет в музее!
Художественный музей служит местом отдыха либо местом размышлений как о позитивном, так и о негативном жизненном опыте. Ваше изображение может присутствовать на всех картинах, а может отсутствовать вообще. В зависимости от вашего вкуса в области искусств, вы можете смотреть картины одного художника или определенного жанра, но в любом случае то, что вы видите, отражает правду о вашем внутреннем мире |
да. у меня больная фантазия, даже во сне. кстати, снаружи, у туалета, еще почему то музейные охранники дежурили. это меня вообще очень удивило
|
ну значит так...
сижу я в туалете, а на стене вместо календаря за какой то 199_ год появляется квадрат малевича и я отвлекаюсь от своего дела и начинаю им любоваться |
мне снилось что приехал шкет и мы его красим в бело синий с стрижем виски и будто мы в гавно и дестроим квартиру
ну ваще это на самом деле должно было быть поэтому и приснилось но оказалось что моя мама не работает и все обламалось |
Если во сне Вы попали под проливной дождь, то можете рассчитывать денежное вознаграждение или повышение зарплаты. Если Вам снится теплый летний дождь, то в Вашей семейной жизни наступит полная идиллия, о которой Вы так давно мечтали.
|
О-о-о-о-о, спасибо больфое буду знать, а-а-а--а-а хотя уже узнала, я сёдня по физиологии 2 получила, так расстроилась, что пришла в интернет кафэ. БУГАГА.
|
Если во сне Вы слышите отборный мат, то Вам следует быть готовым к тому, что Вас ожидают крупные неприятности и разочарования.
это я в одном соннике прочитал |
Скорее к хорошим, плохо когда я матом послала одного дедулю на улице, я понимала утром что это сон, но всё равно было стидно(((
|
бляяяять.....
сегодня в вермеле будет играть idm, 8bit, breakcore. это и называется микрорейв пати выступать будут салфетки, 777 —111, атарикс |
Нет, вы даже не поверите, стою я в Трэке, и пПц покупаю книгу ОРИГАМИ, как я поняла книга и песни их играет, и слова показывает, и фотки, вуа-ля.
|