|
|
Школа ! посешение школы своего детства значит что какойто инцедент омрачит твоё настоящее!!
Футбол говорит о том что в жызни твоё стремление к острым ощущениям нередко приносит те много проблем! Отрезаная голова — предвещает разочаровоние и крушение некоторых надежд! Лошади посушиеся говорит о твом свободном от тревог положении!! И наконец Красный оттенок в твоём сне как бы потдержывает всю эту жестокую отмасферу так как он символизирует унижение, физические увечия! похоту и т.д. Ну в общем это всё ! |
так значит...иду я по городу...подхожу к школе своей старой...все в багровых тонах...небо..дома и тд...так...смотрю на право...там чуваки в футбол играют...голова за место мяча....смотрю налево...там лошади посутся...но они без кожи...хм...к чему бы это?????
|
не я мозги не ебу !
Зеленые колосящиеся поля сулят изобилие и благополучие Сон, в котором вокруг тебя сгущается ночной мрак, означает, что тебе следует быть готовым к давлению со стороны окружающих Видеть себя или других одетыми в белое — означает перемены, и почти всегда печальные. |
нет блять я не знаю чё эт был за пацан. ну вот нах ебать мозги если так ниче и не говоришь толком... ладно по хуй... я всё равно в эт не верю)
|
на хуй галлереи 2 года там не сиде и не зайду. хотя пижю. по раз коменты оставлял. как раз в начале своей карьеры алкоголика и хулигана тут
|
у меня такой вопрос. хотя на него тока дрчоеры наверно чётко отвичают но все же)просто вот интересно)у ананистов развивается зависимость дрочить свой хуй? или они это так о т не хуй делать?
|
создадим столовые типа магдональдса.
газовая камера и катаржные работы. весело и вкусно шикельгрубер!!!)) |
Если ты стал жертвой маньяка то это может означать что тебя беспокоит какаято навязчивая мысоль! Отделатся от которой те поможет разговор с близким человеком по душам!
|