|
|
я че знаю шо мне там снилось ??? Еслиб я запоминала все сваи сны, у меня б голова по швам разошлась :))
|
Да нет думаю эт не склероз !
Просто ты немного рассеяный и невнемательный )) Думаю в этом вся проблема ))) |
я ничего конкретного в виду не имею.....не хочешь не говори..........но кажется мне что я не хочу тебя провоцировать на что то(судя по твоему сну)
|
у меня болезнь такая — склероз называется. я не только забываю сны, но и вообще всё! почти...))а склероз ведь не у всех
|
нет !
Вот мне снилось что я одному парню отрываю большой палец и мезинец ! голыми руками! Но как тока я оторвал пальцы первой руки с большым трудом! Я начал отрывать пальцы второй руки! Но оторвать не получилось я их тока сломал ! потом я взял большой нож ! И со всего размаха ударил по пальцу но палец не сразу оторвался! Патом мне стало его жалко ! Но всё то я делал потомучто он был маньяком педофилом! Я ему типо мстил или что то типо того! |
на меня летел огромный белый шар, который давил на сознание, утяжелял воздух,затруднял дыхание.
в нём было что-то жуткое, убивающее, на грани с адскими ощущениями. хотелось проснуться, но эта тварь только усугубляла мой бредоносный сон. ненавижу. ненавижу! сн этот ужас... |
я нашол тебя ! моя любимая тема !
А я уже думал что мы никогда больше не встретимся ))) Хотел пойти в передачу Жди Меня! |
боль в глазу символизирует болезнь ближних родствеников! Так же чувствовать озночает что ты будеш из а повседневных дел ! Ехать в машине озночает что ты будеш активно учавствовать в делах , и все будет класно!
Здание хмммм.... ? Все зависит от того каким оно было ! Увидеть во сне друзей значит что скоро ты услышиш хорошие известия!! подниматся по лестнице озночает что ты стремишся к какойто ели и добьешся ее! |
ахаха а сеня наоборот , сеня мне скучно было.
и я от нечего делать выкинула полкомнаты своей и провела уборку в ней впервые ээээээээ за полгода XD |