|
|
кароче мне уже 6 дней снятся наркоманы
в последний раз я убегала со своим другом, у которого почему то были покрашены волосы в цвета радуги. готы снятся.а ещё приснилось как я одной сделала начёс, тупой получился, так она меня благодарит,а себя то в зеркало не видела! Я СМЕЮСЬ НА ЕЁ ГОЛОВОЙ,А ОНА МЕНЯ ОБНИМАЕТ, ЦЕЛУЕТ.ХД |
хааа...
мне снилось, что я на вечере каком-то...вивальди напился и проблевался, какой-то чувак пришол и его нахуй послали. Я о чем-то трещала с Сольери, а Моцарт звал мою подругу на балл... в конце сна мимо пробежала толпа бухих тел в косухах и цепях, а Сольери с упоением сказал:"мои побежали..."... жду второй серии |
Мне приснился сон о том как я нашёл с друзьями персики в лесу, а потом нас за них отпиздили так как они были чьи то
|
эм. светлое-легкое и крепкое
темное не оч люблю. из марок: туборг, хайникен, брама, корона экстра, бавария, варштайнер... но денег обычно хватает тока на 2.5 — 5ти литровые баклашки "пива", а точнее пойла) |
da, s drugoy storoni eto horosho. da ya i tak redko piu, ya ne mogu pianim upravlyat' mashinoy.a tebe kakoe pivo nravitsaDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ну вообщемто я вроде щас бливать перестал, ну тока если специально по приколу.
или когда очень много очень жестко перемешаю. хотя обычно пью тока со скачащим градусом. |
так малоли что наливают)
дело то в том скока пить ( по колличеству в литрах) и по колличеству дней в неделю)) понимаеш если пить пиво из недели 4ро суток и пить с утра до вечера, то это очень жестко)) |
ну хз... какое еще пиво, и вообещ в целом-алкоголь) в Чехии там детям вроде с 9 лет уже наливают пиво(точно не помню) и вроде здоровые выростают : )) хотя хз :D
|
ya seychas ne mogu bolshe treh butilok vupit. inache vsyo naruzhu. naverno eto kakaya to novaya stadiya alkogolisma.
|
мне в один периуд снились мягкоговоря очень страшные сны(для меня), ну так вот мне приходилось спать по два часа не больше, тада обычно када вырубался то ваще не до снов никаких было)))
чисто ложился за 2 —3 часа до подъема)) ваще не запоминал снов) правд ходил как труп потом)) |
ой я даж не замечал никада скока пил)
ну не меньше литров пяти это точно) да, организм все это дело сожает нихуево.. |
запали в душу, бывает_)) если уже привык и нравится такое- что не снятся сны, и пол жизни проходит зря, но норм, но все можно всегда изменить ; ))
|
у меня голова болит обычно из-за него)) ито на утро)
ну насчет хорошего пива, тыбы знал какое я пью))) ахаха))) мне прост нравится сам процес, посидеть всю ночь с друзьями попить пивка, поболтать душевненько и вырубится кто где) |
znachit v zhizni vsyo spokoyno i podsoznanie ne daet nikakih povodov proyavlyat' sebya. koroche eto naverno nazivaetsya mental'niy zastoy.
|