|
|
внимание! акция! покончи с собой до 20-го числа этого месяца и получишь в подарок воздушный шарик!!!
|
люблю гулять одна по парку, слушать музыку, и любоваться тем, как гопники беззвучно открывают мне в след рты...мож чёт и орут,но мне то не слышно)))
|
ОДИНОЧЕСТВО-это когда весь мир стоит на месте и тебе кажется что остановил его ты..
или тебя бросили друзья или любимый человек.. много разного можно назвать одиночество..но можно быть не в одиночестве а просто одиночкой! |
одиночество....это когда не можешь определицца кто тебе нужен........и тебе кажецца, что ты сама никому не нужна......
|
Одиночество -это место, где в голову приходят гениальные мысли, или наоборот атстойные, где можешь все понять, или окончательно запутатся, где бывает невыносимо грустно, или веселей чем в компании. Это там , где ты сама о себе узнаешь правду, о которой даже не подозревал...
|
это ты так думаешь..что одни готы. хотя хз. у нас так наоборот эмо дофига тусят)) ну если оч поискать то найдёшь)))
ну вот — 1 подруга это уже норм, есть с кем поговорить и кто поймёт) |
Да где ж такого взять-то? Одни готы кругом, весь город заполонили!
А друзья...у мя только подруга эмо, а все остальные баранихи на шпильках(( |
Одиночество — это сидеть как мудак в 4 46 на эмофоруме, пытаясь липкими от вина пальцами писать всякую хуйню, и слушая храп товарищей.
так что пойду я спать |
Иди поплачь..))) жестокая я ^^ )
эмм.. ну найди себе парня которого бы не смущало то что ты эмо; и как так — "никто не понимает" ? а друзья для чего?! если они есть то должны понять и угомонить тебя. |
Бесит. Все достало. Парень бросил только потому, что я эмо. Еще родители то разводятся...то сходятся...куда деваться? Никто не понимает. Еще и на улице пальцами тыкают. "О, бля, эмо идет"...
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
Мальчики и девочки! Я понимаю что это не серьезно, но я уже не знаю что делать и как быть!Родители не понимают! Закрыли дома!Ни куда не отпускают! Хочу уехать в Питер к подруге!Не могу больше так жить!!! Помогите пожалуйста собрать средства на билет! Пожалуйста!Помогите друзья!!! Яндекс-деньги : 41001222890990
Заранее всем спасибо!за понимание! |
одиночество — это когда человек остается один на один со своими мыслями желаниями и душой пусть даже его и окружает компания. когда человек находится в одиночестве долгое время он в корне меняется: становится либо тряпкой, либо наоборот сильнее. в минуты одиночества мы находим новые решения узнаем лучше себя самих пусть даже и иногда это одиночество и убивает но по крайней мере лучше чем тупая компания которая тя не понимает.
|
для меня одиночество-это когда вроде есть друзья, близкие, родители...но когда плоха от тебя вдруг все либо отворачиваються, либо им не до тебя....и ты остаешся один на один со своими мыслями и переживаниями...
|
Это интересно: если Вы придерживаетесь широких взглядов на жизнь и хотите узнать что-то новое и необычное о творчестве Фредди Меркьюри, солиста группы "Queen", посетите мой сайт по адресу: nina6270.narod.ru и, если желаете, то выскажите там свое мнение по поводу приведенного материала.
|
Одиночество — субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и, как правило, имеющее негативные последствия. Также — изоляция или уединение, то есть недостаток контакта с другими людьми.
|
Это когда ты остаешся наедине со своими мыслями, переживаниями, ведь их никто кроме тебя не поймет. Когда, блядь, не лезут со своими советами.
|
для меня одиночество эт образ жизни.не понимаю людей которые считают эт особым недостатком.меня риал окружают ток Ёбари : ска, которые орут мне на каждом углу — "ты хуйня, тупой эмо задрот!"
|
одиночество — смерть........а смерть — одиночество.............все люди живут для того, чтобы умереть........
|
НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ВСКРОЕТЕСЬ НАКОНЕЦ. ТЕБЯ УПАКУЮТ В ЧЕРНЫЙ ПАКЕТ. И СОЖГУТ ТВОЮ НИКЧЕМНУЮ ТУШКУ В КРЕМАТОРИИ ПОД ЗВУКИ КЭННИБАЛ КОРПС. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С ТЕБЯ СНИМУТ КОЖУ И ОНА ПОЙДЕТ НА КОСУХУ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО БАЙКЕРА И ВУАЛЯ — ТВОЯ МЕЛКАЯ ЖИЩНЬ ПРИНЕСЛА ПОЛЬЗУ!!
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |