|
|
это когда нет смысла твоему существованию, и если тебя вдруг нестанет, никто даже не заметит...
как не смешно, но эта тема прекрасно раскрыта в "наруто" |
это значит что я мог у спокойно срать, не опасаясь что мне в жопу всунут видеокамеру, ваще хотелось бы иметь родственную душу, тоесть жопу души, которая не посто трахает тя а и делает мин нет в любом удобном случае, и ваще
хотелось бы чтоб эта родственная жопа была настолько родственна, что ты не смущался бы срать при ней, это верх родственности миня вобщем все настоко достали уже что я предпочитаю терпеть одиночество, чем убить всех, т к терпеть не могу всех, все средства связи исключил, всерно мну откапывают, пиздец нужна девка-робот, которая бы трахалась када мне удобна и молчала бы и готовить и стирать и ваще по хозяйству и девка не робот, к которой я б ездил лаффкаться раз в неделю |
це коли нікого немає поруч
ти одна.....або один..... ну взагалі я думаю що через це проходить кожний у своєму житті тож це проста перешкода через яку потрібно пройти навіть якщо це буде дуже боляче.... житття продовжується))) |
це коли нікого немає поруч
ти одна.....або один..... ну взагалі я думаю що через це проходить кожний у своєму житті тож це проста перешкода через яку потрібно пройти навіть якщо це буде дуже боляче.... житття продовжується))) |
так!!!!!!!!если хочешь эмо тёлку....вали в знакомства!!!!!!!!а вообще тебе во флуд дорога ёбаный!!!!!!!!!!!!!!! XDDDD
|
Бля вы долбаебы розовые!! я бля всех вас сук не навижу!!!! ХОТЯ С ЭМОЙ ТЕЛОЧКОЙ МОЖНО САТУСИТЬ............ o_0
|
Для меня это возможность раскатать клубок и собрать мысли в единую цепь..)))Хотя в разные периоды — разное значение....сейчас именно такое)
|
бЛЯ ТЕЛКИ ВОТ СДЕСЬ НИЖЕ ПИШУТ ТИПО БЛЯ МЫ ОДИНОКИ,НАМ БЛЯ НИКТО НЕ ЗВОНЯТ!!!! ВЫ БЛЯ МНЕ НАБИРИТЕ НА ТРУБУ Я БЛЯ ВАМ ОТВЕЧУ И ВЫ СУКИ ШЛЮХИ ПОРВАНЫЕ КО МНЕ НА РОЗОВОМ АВТОБУСЕ СТАРТУЙТЕ!!!!! Я БЛЯ ВАС ВСТРЕЧУ И ВСЕХ НАХ РАКОМ ЗАГНУ И ПОКРУГУ СУКА ВСЕХ ВАС ЕБАТЬ БУДУ!!!! ВЫ просто ебаться не умеете!! вы бля трахаетесь и плачети у вас сука депрес бля!!! а со мной все cool будет!!!я бля вас трахну и су4ки про все забудите, как вас бля завут!!!!! я вам попку розовую драть буду!!!!! а если у вас будет вопрос чем можно себя убить:то я вам скажу::: включите газону касилку и суньти суки туда свои головы я бля ржать буду над вами пидорами!!!!! бляя гандоны розовые не забудьте купить!!!! и сука сосите, сосите, у вас бля даже валосы сука и то розовые!! ты ваще все ебланы бля!!!!
|
ВЫ бля пидорасы ебаные!!!!!!!! одиночество это когда у тебя отсасывает 3 эмо телки!!!!!! и так скучно!!! а я сдесь на днях одному ЭМО ВОИНУ в рот дал и короче заставил кончу глатать а он глатнул и подавился и умер!!!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВО!!!!!:)
|
Одино4ество ето когда ты любишь человека, а он не понимает... или понимает, но делает все тебе назло....
|
это почти вся моя жизнь...ты одна не кому не нужна...ты сидишь и думаешь неочем...и не кто тебе не чего не говорит не кто тебе не пишит и не звонет...и так почти каждый день....я одиночка...
|
Когда рядом нет любимого человека:
Я один.Небо плачет и зовет Нету сил пройти той тропой Сгоревших звезд и отдаться пустоте! АРДА-В ДАЛЬ с альбома Экзорцист (2007г.) |
э...
это когда можно все спокойно обдумать и разобраться в себе) и никто не будет торопить... эх...кайф...... |
одиночиство бывает разным: желаемым и вынужденым....одиночество- это когда сидишь, дмаешь и тя никто не трогает.....хотя...кто его знает?=)))
|