|
|
Одиночество, это когда 100 телефонов, в записной книжке, но некому повзонить. Это когда более 200 контактов в аське, но никто не напишет Привет. Это когда заходя в магазин по привычке берёшь 2 бутылки пива, но никто не приходит. Это когда с днём рождения поздравляет только мэйл.ру. Это в моём случае. Поначалу боялся этого чувства, а щас ничо, привык =))
|
одиночество , это когда ты потерял самого близкого тебе человека...это когда хочешь идти дальше но идти некуда......
|
для мну одиночество это не только возможность поразмышлять в тишине, но и к сожалению образ жизни:'(
|
Одиночество прекрасно!(в умеренных количествах разумеется)
Оно позволяет подумать над своими действиями.Разобрать свои ошибки.Да и просто помечтать.Отдохнуть.Вобщем привести мысли впорядок. |
о_О одиночество, как мне это знакомо...для меня это тогда,когда я сама не могу разобраться в себе, много думаю и всегда наедине с собой...но порой приходят оч плохие мысли.которые приходиться отгонять, потому что эта жизнь нам дана что бы её прожить долго и счастливо...но так бывает только в сказках,а мы живём в реальном мире, который оч жесток и за это опредилёное время нам прийдёться пройти много испытаний судьбы,начиная от одиночества заканчиваю ненавистью....((((
это мой мнение, а как нам известно мнения людей разбегаються.... |
а для мну одиночество иногда полезно... также как и некоторым, кто так тут думает..присоединяюсь..прост инада моменты када хочешь остаться один..да, мну больше нравится когда компания, но я в ней могу быть нормальной а могу затеряться и опять-таки быть одна..наедине с собой и своими мыслями, чувствамси и эмоцияими, которых порой нихто не замечает... лучше просто быть одному..не всю жизнь но часть ее..так меньше проблем..меньше забот..когда всем на тя пох то это лучший варьянт..
|
Одиночество возможность рефлексировать!
Отделиться на какое-то время от окружающего тебя Мира. ПОдумть о том что ты хочешь от жизни! |
ну с одной стороны одиночество дает возможность поразмыслить над собой... ну не знаю... просто поразмышлять, но с другой стороны с друзьями намного лучше =)
|
одиночество — время поразмыслить о своих проблемах. Редко бывает у меня такое время. А если ты спрашиваеш про одиночество (типа ты никому не нужен и тд, или у тебя нету близкого человека) то у меня такого одиночества не существует.
|
Горит последняя свеча и вместе с воском тихо тает
Моя любовь, моя печаль, и жизнь моя совсем пустая… И капли в блюдечко текут, и оседают в темной луже. Мне так тоскливо жить, хотя кому-то может быть и хуже. И этот кто-то, так же как и я у огонька печаль скрывает, Свою любовь в душе храня, но он увы меня не знает. |
ну например такие
Я одна среди пустоты, В молчанье до рассвета застыв, Стихи о прекрасном слагаю в уме, Мерцает едва сигарета во тьме, Реальности мир на миг отошел, Я скрылась в мечтах и мне там хорошо! А все потому, что я не так как все, Живу и иду по своей полосе. Клясть так кляну, Любить так люблю! Дитя моих грез – одиночества блюз… |
я буду смеятся когда на землю будет лится огонь когда моря испарятся когда
все наши дома превратятся в пепел я буду смеятся ... если на землю полетит метеорит я буду смеятся я буду рад этой чести умереть от руки судьбы ... и увидеть это великое завершение твоей прозы в твоем театре ... это честь и я этому буду рад .. т.к в этом случае я не смогу ни чего изменить ... |
бог я твой сын я не так хорош как ты этого мб хотел прости ...
мы все не достойны твоего царства и твоего покровительства ... я грешен и если я создан по твоему образу и подобию ... то ты меня поймешь ( |
Mama, we all go to hell.
Mama, we all go to hell. I'm writing this letter and wishing you well, Mama, we all go to hell. |
одинокий мудрец в своем забвении может он и создал нас для своего веселья ? может все это его игра ? и может мы играем в его пьесе на сцене которая нас убивает ?!!! я не хочу смерте но я не хочу такой жизни (
|
подумайте как одинок бог ... мы в него не верим и у него нет друзей нет девушки у него есть только деть(мы ) но даже мы не признаем его он одинок и будет одинок вечность ((((((((((((((((((
|
продолжу вашу мысль...
...сойти с ума и стать гением))) большинство гениев были одинокими и чокнутыми)) |
эта очнь крутое состояние!!!!! никто не напрягает, можна делать, что хочеш))) ну пачти)) вот, можна наконецта собраца с мЫслями, подумать о чемто вЫсоком))) ну в общем, инада нада атдЫхать от шумной кампании))
|
я лично люблю находиться в одиночестве,
но не больше, чем в шумной компании... для меня одиночество — это время, когда можно хорошо подумать над чем-либо, или просто отдохнуть от шума вокруг. помогает. |
не знаю, с друзьями всегда весело, улыбаешься, обо всём забываешь а когда один, создание с плеером в ушах,перебирающее мысли в голове
|
да,согласен полностью... иногда бывает так, что вокруг тебя много людей,а ты все-равно чувствуешь себя одиноким(-ой)...
а вообще одиночество — это то, чего мы боимся, чего стараемся избежать... хотя, некоторые наоборот стремятся к нему, некоторые уже привыкли и живут с ним... четкого определния нет.у каждого-свое одиночество... Для кого-то это когда рядом никого нет,для другого — это когда все окружающие не способны понять тебя и т.д... |
одиночество-это моя жизнь....и если кто-то есть рядом, это всё равно не значит, что ты не одинок....
|
а я люблю сидеть одна!!!мона помечтать послушать музыку!!!прикольн!=)))
особен хорошо када дождь об подоконник стучит!!!это ваще красота!!!обожаю!!!!=))))))))) |