|
|
я с тобой согласна......
на самом деле у мну оччч много друзей....и лишь поэтому нет настоящих.....люди которые меня окружают не дорожат мной......они предают мя......запросто рассказывают всем желающим мои секреты.......которые я им доверяю как самое ценное......они не позвонят мне просто так....узнать у мну как дела....воть.... |
ну х3, не бывает чтобы у человека не было друзей...
хотя нет, пизжу, бывает.... Но как правило просто не видишь вокруг людей которые бы могли быть твоими очень неплохими друзьями |
это смотря в каком смысле...
если считать что одиночество — это когда вокруг нет людей — то люблю, очень даже. Иногда все так заебет, не хочецца никого видеть, просто потому что банально устал от общения с людьми... а если считать одиночеством отсутствие людей которым на тебя не насрать — то я х3 чо это такое ) |
ну тогда станешь совсем разборчивым и умным и наверн будешь как васерман! ну а если серьезна то у меня затягивающегося одиночества небыла! наверн я мега общительный
|
гордись тем, что ти одинока......... Это прекрасно.... Никто не навязывает тебе свое мнение.... Никто не в праве указывать..... Не так ли?..
|