Пожалуй, такое определение понимания мне нравится больше всего )
Просто многие ищут понимания, но в гораздо более простом смысле — т.е. просто единомышленников...
|
|
Пожалуй, такое определение понимания мне нравится больше всего )
Просто многие ищут понимания, но в гораздо более простом смысле — т.е. просто единомышленников... |
Extatique
*подсела к тебе поближе* VinniT *подсел ещё поближе и положил руку тебе на коленку" Extatique *разве и положила тебе ноги на коленки, слегка согнув* VinniT чёт я не понял манёвра немного. |
я хочу исчезнуть, испариться, уйти и не вернуться...покинуть эту жизнь.может я слабая, ну и что с того??я не показываю свое непреодолимое стремление быть сильной,ведь мне не нужна это обманная жизненная видимость.слышите ?слышите, вы,законченные оптимисты????я не показываю и безостановочно доказываю, что я сильная, я не уподобываюсь вашей личине, личине обманной и не искренней.кому нужны все эти доказательства?кого вы безудержно уверяете в своей правоте??зачем все это нужно??я не философ,и ,может,не умею мыслить обстрактно и возвышенно, но зато я умею не скрывать свои слабости и эмоции-я не боюсь их и мне полностью безразличен этот мир, а миру безразлична я...
поэтому просто хочеться испариться...исчезнуть, как исчезает влага при засухе.исчезнуть с легким дуновением ветра,исчезнуть и з памяти всех людей ..навсегда... |
Я имею в виду то, что у вот вроде есть знакомые, близкие, но ни с кем ты не можешь поделиться своими чувствами и мыслями, ни с кем ты не искреннен.
|
Цитирую +killitall+:
"Одиночество, это когда 100 телефонов, в записной книжке, но некому повзонить. Это когда более 200 контактов в аське, но никто не напишет Привет. Это когда заходя в магазин по привычке берёшь 2 бутылки пива, но никто не приходит. Это когда с днём рождения поздравляет только мэйл.ру." Вот это точно. |
Знаю, это моя ситуация )
Я имел в виду вот это: "Должен быть тот рядом, кому можно рассказать про одиночество". Если бы у каждого рядом всегда был такой человек, то одиночества бы никогда и не было ) |
Ну знаешь, бывает такое что вокруг просто толпа народа, все интересуются твоими проблемами, но ты все же одинок...Потому что ни один из них не искренен с тобой. Всего лишь делают вид что интересно, а когда начинаешь им рассказывать, они уже и сами не рады что полезли. И ты одинок...Хотя люди вроде есть...
|
+1! Да, и чтоб даже в окно свет не бил! Emo-Medved првильно сказал...Должен быть тот рядом, кому можно рассказать про одиночество...Наверно тем, кто одинок нужен такой человек...Хотя мне вот не нужен. Мне всегда есть чем ся занять когда я одна. Тишина и темнота — мне нравится.
|
ОдИнОчЕсТвО-прекрасная вещь...но рядом должен быть кто-то, кому мона рассказать, какая прекрасная вещь-ОдИнОчЕсТвО...
|
ламборджини
прямая дорога огромные скоростя абсент, много абсента на всю играют цепелины рядом на сидении гибсон лес пол серии джимми пейдж (подписная) и ВЪЕБЕНИТСЯ В СТЕНУ |
одиночество...для меня это когда ты однин, кодна никто не ждет тебя дома,никто не звонит на твой телефон..ты тупо бродишь по улицам, тебя никто не замечает,ты никому не нужен...ты сам для себя!
|
Хрена им наслаждаться ... пиздато побыть одному, но страшно, когда ты одинок и по-моему любой человек старается из этого вылезти или по крайней мере хочет это сделать
|
Я люблю одиночество. В данный момент по крайней мере. Я люблю оставаться одна и не боюсь этого чувства. Потому что если тебе НИКТО по большому счету не нужен (семья не в счет) то и одной быть н естрашно. Я одиночеством наслаждаюсь...Хотя кто как...
|