|
|
"нет страшнее одиночества, чем одиночество в толпе"
+1000 а совсем без всех имхо бывает лучше. хоть не всегда *) |
когда ты один можно посидеть и обдумать всё
а вообще, вот вам умная фраза-нет страшнее одиночества,чем одиночество в толпе!!! |
Одиночество...какое ужасное слово...для меня это когда вокруг тебя очень много людей...но они тебя не понимают и ты им просто безразлична...вот это одиночество.
|
сама по себе человек веселый,жизнерадостный. не знаю что такое одиночество.потому что во круг меня всегда много друзей.
|
Одиночество, его размер и сила не имели предела...
Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие... Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать... Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь... Тебе не интересны его проблемы, а ему твои... Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём... Каждый человек в этой жизни один... Наверное, смерть не избавит от одиночества... |
Одиночество-это когда у тебя есть мобильный..и в нем звенит только будильник, действуя нам на нервы...А по сути он портит нам нервы не по собственной воле...
А вообще одиночество-это что то интересное..Когда его у нас нет, мы к нему стремимся...А когда оно у нас в избытки-мечтаем от него избавиться... |
я боюсь одиночества.. кажется что могу сойти с ума без облщения.. особенно боюсь оставаться одна в замкнутом пространстве..
|
вот это ты сказала..кшласснао..а ведь саоме фиговое, что эо правильная мысль... у емня такого не было, но я это прекдставляю..когда остаешься однавЮ,без близких людей,с которыми правда все пережил, которых знаешь какак облупленны, а они предают... свиньи..сволочной мир
|
одиночество-это когда твои друзья, которых ты знаешь с самой жопы,с которыми ты в первый раз напилась и ползла до дома, те друзья, которым ты доверяла,КИНУЛИ!!!и потом, кажется, что жить незачем первые три недели и ты слушаешь грустные песни, смотришь и все кажется серым...никого не хочешь видеть....отключаешь телефон...посылаешь всех на три буквы...
|
для меня одиночество- это когда идешь в магазин за сигаретами, когда дома у тебя две пачки в запасе, в надежде увидеть кого нить знакомого...
|
Одиночиство это свобода,свобода это счастье, Значит я не хочу быть счастливым :'( Facking life Никому я нинюзин(
|
одиночество...это когда тебя киданули и ты в истерике бъешься головой ап стену до такой степени что у тебя появляется новое окошечко, которое выходит к соседям
|
еще зависит и от людей которые тебя окружают,согласись? потому что если человека окружают люди которые его только пинают,обзывают и т.п., то он становится еще более одиноким...
|
даа....так и выходит.. одиночество страшная вещь(ну а вообще каждый человек по своему одинок...Просто некоторые люди переносят состояние одиночество очень остро, некоторым только грустно, некоторым паралельно....Все зависит от чесловека и от его характера,взглядов на жизнь...От одиночества нада бежать...иначе тебе либо в больницу для душевно больных,либо в гроб(Вот так вот(....
|
это значит что мне небудут ебать мозги срать в уши, и я спокойно смогу посидеть попить кофейку с сигореткой...
|
Да одиночество розвиваеться по фазам
1.Фаза когда тебе все равно и ты не задумываешься над этими вещами 2.Тебе становиться скушно Ты начинаешь розмышлять о смысле жизни о разных вещах думать которые реально могут свести тебя с ума 3.Тебе становится плохо, ты день и ночь думаешь о том когда же будет чтото по другому когда появится у тя парень ну или подруга,слёзы и нервные срывы 4.Потом может быть ЭТА фаза самая страшная...когда у тя глубокий депреСс...и ты перестаешь видеть жизнь в ярких тонах...Наступает полное равнодушие и обида на мир....В конце концов ты режишь вены..и умираешь... Да,да....вот так бывает...так что совет вам чтобы не чувсвовать одиночества займитесь чемто интересным группой например, тогда врнмени не будет думать о боли.А там и сама любовь придет...Так что лучше не думайте о том как ужасен мир...Он был,есть и будет таким ужасным, просто надо научиться выживать в нем..Пока еще может одной,но потом с кемто в двоем =)и все будет найс! |
ага..я согласна.. но с другой стороны, это состояние типа по фазам) сначала нравится быть одной,потом немного надоедает, а потом охота побыть в обществе) токо между этими фазами не знай скоко времени может пройти...
|
я вот одиночество нормально переношу... это эчеь подходящее состояние, когда можно поразмышлятьь о жизни, ну иль о чем нибудь другом, ни кто не мешает.....хорошо вобщем...
|