|
|
Одиночество это херова... я еще хуже когда ты одинок, но побыть один не можешь...(разве что в сартире только) )))))
|
такие люди как я всега одиноки даже в окружении- это плохо, но человек ко всему привыкает;
а вообще я собой вполне довольна |
ЭТО ЗНАЧИТ Я ЧТОЯ ОХУИТЕЛЬНО ОДИНОК.МНЕ НА ВСЕХ ПОХУЙ. КА КНА ДРУЗЕЙ ТАК И НА РОДНЫХ.
ПОЭТОМУ ИЩУ ТАКУЮ ЖЕ ПОХУИСТИЧНУЮ ТЁЛКУ. А ПОКА ЕЁ НЕТ Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ОДИНОК И СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО ПИТЬ |
Одиночество....то когда уходит тот, кого любил.....и когда жизнь резко поменялась и друзья ушли....и все что осталось это родители...но ты не близок с ними....
|
бля меня это слово бесить стало-ЭМО)
................. образ жизни каким я жил всегда теперь стали называть эмо! и все хотят ими быть.Х) бля это слово так опопсело. |
Привет всем. Я не эмо, но мне очень хотелось бы пообщаться с вами. интересно, кто вы на самом деле, в смысле чем отличаетесь от остальных. а то познакомиться вживую никак не получилось. а окружающие только и знают, как сквернословить по поводу вашей субкультуры.
|
Самое рациональное решение чтобы не быть одиноким расчитывать на себя а проводить время в компании товарищей пускай друзей нет зато нож в спину не получиш как Юлий Цезарь получил его от Брута уважаю одиночества не надо бояться его надо прринять и ценить найдя в нём плюсы. Ведь те кто находяться постояно в окружении мечтают об одиночестве как мы мечтаем об окружении это теорема не требующая доказательства
|
я тож тада напишу)
я тоже одинок, потому что я не могу быть в обществе людей,которые меня раздражают. почему таких людей так много? я этого не знаю. иногда когда человек кажется вроде бы нормальным, но в последствии он проявляет себя. когда человек сторонится окружающих то и окружающие сторонятся его. но я ничего с собой поделать не могу. настоящих друзей у меня нет ну или парочка,в основном это люди с которыми можно просто провести время, но в случае когда понадобится помощь на них нельзя будет расчитывать.я считаю что лучше расчитывать на самого себя, чем расчитывать на ненадежного человека и после быть преданным. я от одиночества не страдаю. |
Слышьте чуваки я так понял вы даже не понимаете что такое одиночество потому что неправильно его понимаете я всю свою жизнь был одинок не было ни друзей ни девушки а всё от чего потому что был сильно эмоционален но я стал жить по простому закону заповеди 13го..... так я отошёл от темы вы частично правы одиночество это когда сидишь дома и не скем поболтать выпить пива позажигать но это его последствия само по себе одиночество идёт от того что человек никому не нужен его все бросили и когда это понимаешь хочеться расстаться с жизнью но я это преодолел я стал жить по ихним правилам... И вывел своё люби себя чихай на всёх и в жизни ждёт тебя успех(шутка) на самом деле вот оно правило "всё что не делаеться всё к лучшему" и я считаю человек сам творец своего счастья и горя от каждого нашего решения зависит дальнейший поворот событий так что не делайте поспешных решений как гласит поговорка "держи голову в холоде а ноги в тепле желаю удачи вам всем в обуздании своих эмоций с уважением психолог у какого какие вопросы пишите в аську 422 —112 —385
|
у одиночества есть прекрасные стороны .. когда тебе приятно остацца наедине... и никто типя не тревожит)))......
|
одиночество — это когда блять дома сидишь в тырнете и не можешь выйти во двор и лясы поточить с местной пивогопотой
|
Одиночество...это когда ты чувствуешь себя ненужной, потеряной....когда тебе нужна помощь...но помочь тебе никто не может...
|
одиночество — это пустота в сознании... даже если есть люди вокруг, я мОгу чувствовать себя одиноким... это муза
|
одиночество это уже моя жизнь....наркотик...
уже пытаешься сама ото всех отстраниться и побыть одна... эхь.... и как уже сказали "находиться со всеми..и быть одним" =) |
для меня это жизнь, так как я совсем одна....всю жизнь!!!
стучитесь ко мне в аську плииииз!!!! 358615006 |
когда у человека нет привязанности к близким людям, забот, обязанностей по поводу них, нет друзей, т.е. нет людей близких тебе...ну мне так кажется....хотя лично я не считаю себя одиноким человеком, хотя иногда люблю покой...
|
бля может хватит позировать тут всяким позерам
одиночество это бля когда я плачу в тимноте и никто не звонит че за бред епте дети хватит играть на публику будте сами собой а не пародией на ебырей |
одиночество, это когда, ты сигарета, которя тлеет без остатка...потому что тебя забудут, не заметив, как ты ушёл
|
Не знаю, наверное я никогда не была одинока в полной мере.
Если я в квартире одна — в девятиэтажном доме обязательно есть кто-то. Если я гуляю одна, то вокруг меня люди. Если я просто одна, то весь мир занят людьми, рыбами и другими тварями. Почему всем нельзя просто взять и сдохнуть? © |
бля ну для кого как
для меня это когда ты сидишь дома плюешь в поталок те никто не звонить не друзья не твоя девушка и кроме того как смотреть гребаный телевизор и пить пива делать нечего вот такая хрень |
для меня одиночество это сидеть одному на уебанском форуме эм опиздо братии и накручивать себе тут!!
|
уебаны, одинока ваам станет когда патеряете близких, кагда все от вас отвернуца, ибучия эмо пизда братия, накрутили се тут!
|
Хм...для мя одиночество.....а оно всегда со мной..хотя йа и весёлый человек....одиноко..потому что понять никто не может..нет той родной души....вот и одиноко
|
когда я в жопу пьяный валяюсь в мало знакомом мне месте вечером и не понимаю как добраться домой и рядом никого нету
|