|
|
Siden.es ykupnikov.net
Слыш ты Балван Я Русский панк я тусовка шляюс 12 лет а ты мне всякую хрень задоёшь 09.08.2008 18:59:57 удалённый пост |
А ПАЧИМУ ИМЕННО РУСКИЙ? Я, НАПРИМЕР. ЕВРЕЙКА!МОЖЕТ, ХОЧЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КАКИХ-НИТЬ ГАДОСТЕЙ СКАЗАТЬ?
|
Я те дам ХУЙ САМ ХУЙ С............................. Убил бы да не зя
КОЗЁЛ ..................... ............................ .............................. .............................. ............................. .............................. .............................. ............. ..................... .................. ............................. ............................ ........................... Где пробелы и точьке тебе фонтазия Поможет Сука |
на Максимум щаз с утра Кремов и Хрусталев.....занятные там байки они месят)))хотя в основном легкий рок........интересно, а сколько типе лет ?
|
Он оскорбил меня пусть так не делает больше
Я не когда не обижал Женский пол но другим я всегда могу дать втычьку укаждого свои минусы у меня вспыльчевость |
ага, шевчука тож есть что послушать, правда мну наше радио уже года 2 нислушаэт, а до того с детства слушал постоянно, иногда максимум бачинского и стиллавина по утрам очень любил, но вот сначала шоу закрыли , они на маяк съехали, тож прикольно вели, и потом та новость ужасная зимой.. так жалко его было..
|
Слышь Пидар гнойный НАХУЙ ПОШОЛ ШЛЮХА ПРИВАКЗАЛЬНАЯ.
Ты чё бля типа дахуя умный да делать нехуй иди драчи . на обезян Поне чюрка гнойная или нет Обезян превык слушать чёрножопых да бля хуле тогда здесь трёшься ПИДАРАС ГНОЙНЫЙ |
нет, "максимум" просто ебанулся у миня на магнитафоне, ночью я какбэ в саей комнате. а комп у миня в саседней и бабуля с дедулей спят((поэтому наше включила.....еще оч люблю песню ДДТ "Осень"!просто обажаю))
|
И всё таки Люди Послушайте Луче Люмен . Пилот. Наив. Арию. Некольского. Высотского.
Очень много ответов на вопросы Найдёте.... И это Правда просто прислушайтесь Серцем |
ахаха...нет я не суициде....если б я хотела с собой покончить были ь средства понадежнееи я бы не стала это обсуждать)))живу все таки)))вот, помирилась со своей девушкой и какбэ даже настроение поднялось....а насчет стреляли.....да, этого я действительно не представляю....как говнюки, что с крыш прыгают, но остаются инвалидами, а после этого уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ.......нужно ведь ЖИТЬ, А НЕ существовать, МОЖЕТ ИМЕННО ЭТО МНЕ НЕ УДАЛОСЬ...........
|
И это глкпа Лехко сказать НЕТ Всем и всех послать труднее зказать я сильнее я могу перешагнуть это и я это сделаю
ты сама себя хочешь ............ А в меня стреляли и знаешь какое это ошюшени когда ты лежишь в крови и думаешь всё всё это пиздец но нет тебя спасают и ты наченаешь понемать ценость ЖИЗЬНИ а ты ДУРА РАС думаешь что это выхот |
Я САМА СИБЯ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДРУГИМ И ЛУЧШЕ ВИДНО.....ДА, НАВЕРНО, Я КОНЧЕННАЯ, НО ЭТО УЖЕ БЛИЗКО К ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЕ......ДЕЛО В ТОМ, ПЫТАЕШЬСЯ ЛИ ТЫ В ЖИЗНИ ПЕРЕГНУТЬ ЕЕ КРАЙ..........
|
Мне не надо видет человека мне не надо знать очём он думает всеволишь пару вопросов выводит любога человега на чистую воду Что он слушает как он расговаривает в каждой твоей букве было видно кто ты
в каждой А ты смеёшься мне тоже смешно |
конешно, учитывая то, что ты не понимашь о чем говоришь-это довольно мило.....хотя...может телепат..?хддд
|