|
|
Да офигенно это. никто не лезет, никто не пристает с тупыми вопросами.
Хотя полного одиночества никогда не бывает, обязательно кто-нибудь долбанется с расспросами и чем-нибудь еще =( |
главное не заработать одиночество внутри себя....потому что это трындец,а быть просто одному без людей это даже приятно)))
|
Одиночество ..... сколько споров связанных с этим словом .... могу сказать что, для каждого одиночество своё, все мы по разному можем его воспринимать, но оно всегда одно и то же .... Так что впринцыпе тема не стоит обсуждения!
|
одиночество то что заставляет тебя понимать что ты есть ничто когда никому не нужен — свободен но несчастен
когда ты нужен кому то когда знаменит уже не убежать ... ты становишся частью того что составляет стадо ... одиночество имеет свои + ) |
о люди это то что невозможно понять что невозможно узнать до конца ... но стадо людей предсказуемей чем стадо баранов ...
|
в моей упряжке все наши пороки ... они проносят меня по жизни быстре любых наркотиков любых сожалений
я познаю этот мир глядя на него с высоты своего вавилона настолько высок уровень моей мативации ... мне так приятно промчаться по жизни других оставив в них тяжелое брямя след мой колеи ... все наши пороке в моей упряжи ! |
клёва будет, я и карл с тёлками на пляже необитаемого острова, а чуть дальше припаркована моя новенькая яхта набитая кучей денег
|
так недадут а я возьму, тогда мне нужен будет хороший знакомый с островом, куда мне ещё подаца? оставишь свой адресок с координатами
|
я думаю спецом для тебя они синтезируют водку табак и тёлок, в те же останец генетические коды алко сигарет и твой набор хромосом, тока его на женские сменят, и всё, даж сможешь на выбор по параметрам, размер сисек, цвет волос, пухлость губ, итп.
|
Есть, только там правда невозможно обитать))))) что людей на севере нет это верно, но там холодно...уж лучше там где жарко)
|
кто потом тя вытаскивать оттуда будет?
да кто это доказал? доказано что человек дичает живя в одиночестве долгие годы |