|
|
Спасибо))) и вам огромной удачи))))но у меня пока с моей удачей не везет), всегда какие то с Ней проблемы
|
zhyzn gangstera korotka.
vidish li ya ne vsegda druzhu s zakonom, i nehochetsya choby rebenok ros bez menya. ya ne znayu possmotrim. vso ravno spasybo |
нну у нас сеня 1, 3...
вот я бы уже с удавольствием была бы только с ним )) жилабы ..работала )))всё бы делала) ноо) да ..рановато) но хо4ется) |
spasybo.
da ya dumayu vam poka escho ranovato, pozhivite poka vmeste prosto. ya vmeste s Zoe vmeste zhyl poltora goda. no ya dumayu vso u vas poluchitsya;) |
вааау ) какие молодцы!!
я тоже хо4у к своему мол.4ел... и зааамуж за него хо4у ) тока наверно рановато..( |
ona priedet na noviy god. a ya k ney poedu v subbotu, za 500mil ot svoego mesta.u nas cherez god kstaty svadba
|
blya ya zhivu odin doma. mne deystvitelno byvaet odinoko inogda, no kogda rabotaesh ne zamechaesh chto odinok
|
одиночество это когда на компе играет музыка которая надоела ты незнаешь чем заняться настроение паршивое ты начинаешь писать всем подряд всякую хрень лишь бы тебе ответили звонишь по друзьям а их нет дома и тогда ты думаешь блиииин как же все хреново((
|
я вообще не могу находиться в одиночестве(
одиночество — это время для того, чтобы подумать о жизни^^ |
Мая жизнь это сплошное одиночество, я не эмо!но я сех эмо обажаю!но дружить они не хотят!:-(вроде девушка есть и то...
|
Одиночество — это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество. Я не знаю, что такое одиночество наверно потому что маленькая еще, но наверняка каждый из нас когда нибудь чувствовал одиночество...какую то непонятную пустоту внутри. Но ведь мы не одиноки, все мы кому то нужны. И если ты один-это ужасно!!!! Помоему нет ничего хуже одиночества(((
|
быть одному ?! бля ты не один! у тебя есть выход в инет это значит что таких как ты сотни тысячь!!!
так что радуйся пока можешь когда тебе нечем будет подтерать жопу в камере тогда ты поймешь что такое проблемы .... ( простите мб я жесток но в свете последних событий я зол! я жесток! я ненавижу всех тех кто предал меня и теперь говорит о морали ) |
сидя в одиночке я думал об этом .... я пришел к выводу что ничего не знал о том что значит быть одному!
|
один это когда ты выходишь на улицу по ночам опасаясь за то что бы тебя не нашли .... когда ты загнан в угол ... когда в родных стенах ненаходишь приюта ... когда нет ничего что может восполнить пробел в твоей жизни ... кризес и боль ... серость каждого дня ... убогое утро и безнадежность дня и отрешение под вечер ...
|
Мы ангелы, мы одиноки
Мы тень забытых миром чувств Мы так близки и так далёки Несём любовь мы, а не грусть Но так случается, нечайно Разбилось сердце, колит грудь А мы вперёд, как постоянно Нам не вернуть, нам не вернуть и рвем одежду мы от боли и плачем, тихо по ночам Ища от сердца все пароли Мы глупые? Решать не нам и всё же глупость одинока Как мы, как вечная душа Любовь, она ведь так далёка И всё дыша, и всё дыша Мы верим в то что будет чудо Идём мы к цели по прямой и нет дороги нам отсюда Мы так привыкли жить мечтой Она одна, и мы далёки Пусть будет так, мы здесь никто Душа одна, всё так жестоко смотря в окно, смотря в окно. |