|
|
это когда никто не возьмет из твоей пачки сигарету,
не отключит телек, если ты заснешь, и когда по телефону службы доверия тебе говорят: "вы блять ошиблись номером, это прачечная" |
я затрудняюсб ответить на этот вотпрос...
ето когда тебе хо4еться с кем то поговорить, погулять.. коро4е трудо ответить мне.. |
одиночество в каком смысле этого слова?...с хорошей стороны или с плохой??? оДиночество понятие растяжимое.....
|
это значит нехуй делать!!!
Лекарство: 1, 1. включаем комп 1, 2. заходим в нет надоело??? 2, 1. включаем комп 2, 2. включаем WoW надоело?? 3, 1. берём книгу "война и мир" 3, 2. читаем. надоело??? 4, 1. берём телефон 4, 2. звоним друзьям 4, 3. собираемся паркурим куим развлекаемся пьём заводим новые знакомства. надоело??? тогда ты зануда которого ничего не интересует!))) |
Знаеш , твое одиночество похоже субьективно ) Вся "проблема " в том что твое мировоззрение и понимание жизни слишком уж упадническое . Очевидно твой подход отвергает всякие идеи о развитии и движении вперед как заранее обреченые на провал , заведомо недостижимые в этом " глупом лживом и черством мире " который принимается больше как раздражитель пораждая ответную реакцию твоей психики — ты подсознательно отделяешся от него, не щитаеш более себя его частью, он теперь чужой ))) Отсюда и твое одиночество и мрачные мысли ...
Тебе наверно хочестся просто "не существовать" или лежать в литаргическом сне, быть ко всему безучастной Бывало такое? |
ага, но ты же не в морге лежишь, и ниизвестно какой год, почему думаешь что прошлое? может будущее, после 3й мировой
|
... я это даже вижу в ярких картинках... когда ты лежиш в темноте, закрываешь глаза и видишь, как кто-то просто проходит мимо твоей заросшей могилы.. просто проходит... а ты лежишь и не можешь ни сказать ни пошевелится... зато начинает бится сердце
|
хах) на форумах все любят выебнутся.
все равно хрен найдут. а так как вы собрались вообсче встречатся есле он свою рожу не показал тебе? |
а представь что у него дядя или батя в ментуре работает, он ща им скажет что братки на точку подвалят с дубинами и кастетами, чтоб его отпиздить, а те в кустах ждать будут , как толкьо начнёте пиздить вас дубинами ментовскими захуячат, и протоколы оформят
|
или мну возмёт ствол 12калибра у дедушки и будет ждать тваих братцев сидя у себя на даче, ми будет в саду а ствол под полотенцем, и братки на мну палезут через забор или откроют калитку, тогда мну может смело ткрывать агонь на поражение и суд миня оправдает
|
Я нет......... А наместо ты если не подайдёшь те пиздец полюбой у вас в городе лехко человека найти так что все кто тебя сеча видят )))))))))))) Успей хоть попрощятся
|
а если у него братцы немалые и нисидят на эмофорумах, думаешь он сам пизды неполучит? тогда уже получается война симейст и никак ниможет окончиться без серёзных потерь так как силы не равны и уже нету правил
|
Походу ты засал и выёбываешься довайка проверим а там сам убедишься и посмотрим сможешь ли потом в нет выти
|