|
|
Люмен тож слушаю....но редко...с их творчеством я не очень хорошо знакома.......нра "Сид и Ненси", "Сколько" ,"Навсегда" и "С4" ...из того, что слышала......а Дельфин -ваще гениальный поэт!его я обажаю)
|
Терьпеть его немогу Лутше Люмен Послушай Хочешь кану пару хороших Песен
А тот Огонь который в тебе незжигает в те не чё он даёт нам все Страсть |
ДА МИНЯ УЖЕ ВЫЖГЛО ИЗНУТРИ........
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ГРЯЗЬ НА ДНЕ КАРМАНОВ ОДЕЖДЫ..... ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУВСТВО.....ЧТО-ТО ВРОДЕ НАДЕЖДЫ.......(ДЕЛЬФИН) |
Мы може Молчать мы можем петь стоять или бежать но всёровно внас Будет гореть Огонь
Огонь который не погаснет не когда и как ты бы евоне скрывала он в тебе есть |
И всётаки Есть в Этом Мире чтото Хорошое которое Живёт В нас и Можно. ещё не поздно это Достать и показать всем И мир может Стать Лутше ЛУТШЕ
И сново появется всё то по чему скучали люди И не имеет значени Дворник ты или Презедент Главное Что у тебя в душе и какое у тебя сердце |
человек деградирует со времени появления атлантиды. ето факт.
герои стали инжынерами и дворниками. сложно мечтать о великом держа веник в зубах и чувствуя приятный холод от прижатой к груди бытылки водки. |
В людях Исчезли Романтики Героии Каждый думает тока о себе
Куда мы катимся где та романтика та которая была в нас раньше когда гуляли по крышам лазели по окнам мечтали о путешествиях и думали что так будет вечно куда всё это делось куда с катились мы в ПРОПАСТЬ дада в Пропасть что нам делать дальше...??? Человек Стал Диградировать................. |
я тасманец, но моя тетушка из аделаиды
а страйк это когда все кегли одним ударом бах! тут кстати в соседней теме это обсуждалось |
Люди Бутде Сильнее и относитесь к проблемам Проще и всё будет ОК
Веть не всегда надо грустить плакать надо и радовотся жизьни Любить в конце концов!!! Ведь мы для этого были зозданы а не для Хрени...!.? |
как бэ на моей планете сказали....сто проще не будет...мозги уже поздно менять...поэтому я выберу свободу насовсем.....и это как бэ ваще все между прочим...
|
ну там нет никаких откровений филослфских или чего-то сверхумного. но эта книга ценна как художественное полотно =)
там наблюдаются три сюжетных линии, которые интересно развиваются и угрожают своим неизбежным переплетением. если ты можешь немного оттойти от классики в сторону современной прозы с элементами фантастики, то обязательно прочитай! |
Да, эта книга Джерома Д. Селинджера и на меня тоже произвела немалое впечатление. Сущность главного героя оказалась мне очень близка. Это впринципе и есть главный собирательный образ современного подростка.
|
"Мастер и Маргарита" М.А.Булгакова, "Фауст" И.В.Гете, "Преступление и наказание"Достоевского, "Подросток"Достоевского, "Сцены частной жизни" О. де Бальзака,"Убийство на улице Морг" Эдгара Аллана По-МОЕ ЛЮБИМОЕ....
|
ПАЛЮБОМУ!НАРКОМАНКА/ДОЛБАЕБ/ГЕ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ....ПОЭТОМУ ГОВОРИТ МАКСИМАЛИСТСКИМИ ПОНЯТИЯМИ КАК БЭ ДЕБИЛЬНО......
|
а я больше всего люблю Милорада Павича. Гениальный писатель. Его книги словно сотканы из тонкой ткани сновидений, мистики и суеверий. В то же время под этим покрывалом угадываются чёткие линии философской мысли и богатого жизненного опыта.
|
классику я тоже читаю.....они все пишут об одних вещах, но подают в разной форме......паланик он как раз создан для таких романтизированно-мазохистическ ублюдков, как я .........
|
Обреченные......нам наверху подменили механизм самосохранения на саморазрушения.....мы так сами любим убиваться.....приходится это признавать рано или поздно..........
|
психически здоровые и развитые дети — это очень большая редкость. в наше время детям уделяют слишком мало внимания. потому они вырастают в потерянное поколение. как ни печально, но это неоспоримый факт.
|
…Потрепанный лишь ветром,
Несущий пустоту, Он снова весь в отчаяньи, Опять он весь в бреду. И ищет, и петляет, Пытается давить, Себе он разъясняет, Что нету смысла быть… |
Слышь собственый . Овтаритет. Такие Люди НЕХУЯ недобиваются в ретких Случаях и только
Важные навыки какие Нахуй навыки Быть степным Волком .Так чтоли ты несёшь Хуйню. Иди в пещеру и живи там . |
В гробике милом как в мягкой постели,
Сладкие сны навсегда пролетели, Вечный покой и безвредная старость, Этим ублюдкам тебя не осталось… Развеян по ветру, ты взят на поруки, Засвеченный солнцем и любящий муки, Лучшее в жизни, что сделать ты смог – Упиваясь слезами, нажать на курок. |
Каждая праздничная традиция – это стимул когнитивного развития, сложная задача для ребенка. Несмотря на то что большинство родителей не осознают эту функцию, они все равно ее выполняют.
…от того, как ребенок расстанется с иллюзиями, зависит, как он сможет использовать приобретенные навыки. Ребенок, который не получил стимула в виде Санта Клауса, возможно, так и не научится пользоваться воображением. Для него будет существовать лишь буквальное и осязаемое. Ребенок, которого грубо лишили иллюзий сверстники или другие дети в семье, осмеяли его веру и фантазию, может принять решение никогда ни во что не верить – как в осязаемое, так и в неосязаемое. Не доверять и не изумляться. Ребенок же, который отказывается от иллюзий, связанных с Санта Клаусом, Пасхальным зайцем и Зубной феей самостоятельно, получает самые важные навыки. Он познает силу своего воображения и веры и научится создавать собственную реальность. Он станет собственным авторитетом. Он будет определять природу своего мира. Собственное видение. И силой своего примера он сможет создавать реальность для других: тех, кто не умеет воображать, и тех, кто не умеет доверять. |