|
|
Да, как всегда...Хочица побыть одной...никуя! а как самой не хочица быть, хочица пагаварить с кем-нить...опять никуя...ппц!ёпт...
|
Нее, вот когда ты его не хочешь, а так РАЗ!! и никого рядом неть.... Вот тогда грустно *плак* А иногда просто Ооооочень нада, чтоб все пошли на йух)))
|
во, это так!!!!!!!!! ну только иногда как поймёшь, что никаво нету рядом, некому поддержать, становицо оч грустно...млин, брррррр.....а вообще одиночество — это КРуТЬ !!!!!!!!!
|
Одиночество — это кул!!! Так круто быть одному, можно подумать о себе, о жизни... Это ваще заИпись!!!! мне нравицо само одиночество)) Но и погулять с друзьями тож кул!!!! но иногда, просто становицо жутко, когда понимаешь что ты один(одна)...в этом мире!!! млин...всё-таки ненаю как определицо))
|
одиночество...
ааааааааааааа эт страшно... но порой оно нужно, что бы осмыслеть жизнь и своё место в ней... |
Одиночесто порой оно прекрасно)
Порой гудительно. Не знаю.....для меня это оставание на едине с самим сабой. |
одиночество-пытка. . .мне одной быть оч сложна. . . поэт стараюсь больше времени проводить с друзьями.
|
одиночество это страшная мука.......ещё хуже чем безответная любовь....это просто кошмар!я боюсь одиночества,больше чем смерти!......
|
ой бля да че вы как целки йопта хДДД
одиночество...хуита это ) для меня нет такова чуства ) я если и бываю одинок то уж точно найду чем заняца, а не буду убиваца зря и плести себе хуету про то сто "меня беднава никто не любит, вот суки" ) прост нада быть выше этого ) |
Мда, какие там мужики... быдло одно... ужас! =(((
И правильно, жопа ауткаста должна быть в безопасности! XDDD |
Ну, да, знакомо. Вот лично со мной сейчас такой дикий пофигизм творится... чет даже ориентация вдруг исчезла...
|
Остаюсь оптимистом )
Хотя если не заставят обстоятельства, я могу забить на все... и так до бесконечности. Это та черта моего характера, за которую я себя не люблю. Но это уже не оптимизм или пессимизм, скорее — полный пофигизм )) |
Вот, я тут законченый оптимист. И что, это должно мне мешать показывать эмоции? Оптимизм — это не показушное веселье, это умение видеть во всем положительные стороны. А скрывать слабость... все мы слабы перед лицом обстоятельств, просто для каждого они могут быть разными. Я бы с радостью оставлял другим возможность выбора, решение проблем и так далее... но если ко мне обращаются за поддержкой, я постораюсь помочь и буду изображать веселье, если понадобится.
|