|
|
читай внимательней.У тебя вывалится-как у греков.А я вообще русская по национальности.
так что иди дрочить |
Пежё — эт по-жачовски залупа чтоле?
Бля, представляю малолетнюю овцу в хачмобиле, "дядь анзор, за миньку как обычно подбросите?" )))))))))))))))))))))) |
хах...чмырила,в отличии от тебя Agonia_666
ездиит не на залупе. а на пежо.)))так что не умарай от зависти.А просто порадуйся |
ты адресом ошибся.У хачиков тока ты и ксюша собчак сосете.Ну и жопу подставляете.Ты вообще...осторожней смотри жопу давай...а то проямая кишка вываливаться будет.как у греков.
|
хАААаааааа... газ он перекроеЕЕТ!!! в этом случае я сама на своём транспорте приеду посмотреть))))))) УУууу-ГААа-ГААААа!!!! сыкУУУун недососавшИИЙ!!!!! а сам за себя ответить не можешь???? ОЙйй ЁЁёёёёёёё... смешно то КАААК!
|
мдяя)) жалко я раньше не зашла))) а так крУУтАА канешн)))
но вот тольк протитвно таким уёбищам писать даж!! |
Ты знаешь, мне и байкеры твои какляцкие похуй. Да и хулиганы тоже.
Сука, пиздить будешь — газ перекроем нахуй. Пидор бля. Позор какляцкава народа. А байкеры тебя дрючат в жопу? |
яя вообще уГОРАААЮ тутААА))))) ну КАК так можнААа??))))) нарываться и потом прятаться за мамину юбку или куда там он привык?? за чей хуй?))))))
|
слух ты, если ты чистокровный хач бля! то нечего тут пиздеть!! ты понял? или думать больно слишкоом???? так ты ап стеночку сразбегу башкой.. тольк смотри про основную — нижнюю не забудь!
|
да блять вижу ты в зоопарке тусоваться со зверьками любишь.Каждый хач твой главный наставник по членоединию.Иди отсаси у дружка и успокойся
|
шо тебе сука смешно...??))если я гот — это незначит что у меня друзья готы...у меня все друзья — байкеры.....если ты с украины то давай набьемся.....я тебе расскажу кто ты и что ты!я об фашика морать руки несобираюсь!
|
мразь ебаная это твоя пососалка подружка-друган.два лесби гея
пиздопроебнутые чмыри.Иди порцию забери говноед сопливый |
не в первой таких уёбищ, ублюдков и всех вобщем всех, всех,ВСЕХ как ты на место ставить!!!! ПОНЯЛ?? строить как шавок мелких!
|
бля..а куда твои недотраханый друг пидарской сущности делся....??...че бля испугался или усрался??))
|