Настюшко, я тебя люблю!
Зайди на мой проф плз...
И поймёш всю ситуацию(
|
|
вас хотеть можно только в одном смысле-отпиздить моими камелотами и переехать на кавасаки...а точнее сделать лежачих ментов
Ничего ужаснее быть не может Зеленой Хуйни из Геленджика с хачовским еблом в футболке со спанч бобом. |
парадокс 21 века
готов эморей и прочее дерьмо пиздят,чморят,обоссывают,Гоняю чолки, закидывают мукой после концерта. Они бегают,плачут,говно жрать готовы лишь бы их не трогали. На эмо форуме картина же кардинально другая предстает. Ну да сидя за компом в геленджике по ебалу конечно не отхватишь.. Держу пари, при первой же накрышейся сходки, Зеленая Хуйня из геленджика в первых рядях бы бежала-только пятки сверкали |
вас хотеть можно только в одном смысле-отпиздить моими камелотами и переехать на кавасаки...а точнее сделать лежачих ментов
|
1-ты тупое психически не уровновешанное существо с явно выраженной маниакольно-депрессивной деятельостью.
2-это футболка,а не сарафан, 3-фотограф не я ,а мой друг, 4-попей бром 5-попей новопассит, 6-или ляг в клинику, для лечения признаков явной агрессии 7-вставь в глаза спички и научись отличать ахчперов от русских. |
пипец!Я над вами в шоке!Готы к вам нормально относятся.А вы пля такие вещи говорите=(Эта вас мачить нада!За то, что вы госпада никого не любите!По этому вас все и пиздят!Придурки малолетние!
|
блять из тебя фотограф явно хуевый
хачи вроде же рукастые а у тебя они из пизды растут ты сука фоткатьн е можешь так не фоткайся. З.Ы-более нелепого сарафана я не видел. З.Ы2:ты все равно хач. З.Ы:абсолютно не ебабельный злобный хач. |
вот ты скатина тупорылая.Ксюша Собчак, как твой дружок сказал.так вот....
те че, в жопу не вставили? или отсосать не дали??тото я думаю ты прям весь(вся)не в себе, или у тебя критические дни в жизни наступили??? |
я если увижу твой ПРЕКРАСНЫЙ НОСИК я кошмарами ночными мучится неделю буду
так что свой красивый носик ты лучше горным козлам показывай их у вас в геленджике дохуя наверное |
умм...любимый....хочешь я поменяю фото??и ты увидишь мой красивый носик???
а то сейчас начнешь плакать от недовольства.... фу таким противным быть. |
вай вай....ты пиздабол.
С личной гигиеной проблемы только у тебя, дойки у твоей соски, а у меня грудь, и вообще то ты черножепая паскуда,а мы здесь русские) так что в отсос соплежуй тупой. |
спецом ебло свое хачовское засветила на фотке и шнобель к низу опустила?
Видать эпидемия розово чорной деградации геленджик стороной не обошла тоже имо хач-это чертовски гатично. |
я понял откуда у тебя дойки здоровенные
у всех хачушек сиськи большие, дородные. Плохо что общаються на жывотном языке, и пизду не бреют. Шнобель тебе напильником тоже подточить нужно. |
А тебе вообще слова не давали.Ханыга ебаная.
Н фотке у тебя такой ужас, что тебя даже в готы не возьмут. Будешь ходить неёбаной всю жизнь если меры не примешь кардинальные к своему еблу. |
бегельме бегельме
ахчпер кунем ворем. Ме ме ме, ме ме ме бля. Шаурму делай иди на вокзале. Гасторбайтерша длинноеблая. |
Ну чо уроды.Все блеете?
Зеленая хуйня, чо пиздишь что русская? У тя ебло откровенно хачутарянское.Проститня ты базарная. Пидорообразный вдвшник вообще отдельная история.Как егов военкомате сочли годным-уму непостижимо. Толстая вроде в свинарник ушла свой лягушек в котле варить.Тощая дристушка видать с голодухи кони двинула. Блять вас на конвейере чтоли делают? ЁБАНЫЕ ЗАЙЧИКИ |
утю-тю....да тя и за 50р никто трахнуть не захочет.
Пиздюшенок)))с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ))) ты мне так настроение поднял!спасибо))) |
не может такого быть)она вот как раз спала в это время...значит это был ты....значит твоя кишка там заволялась.Иди забери.и вазелин тоже.
|
да тебе и никто не даст ебать.От тя любая баба сбежит.
Тебе в пору в сказке сниматься, в роли чудовища |
ой....да ты и такие слова знаешь...слушай...а не тебя ли вчера 3 хача в кустах под моим окном имели???мм???а то я возгласы похожие на твои слышала,пока окно закрывала....мда...я так и знала.ты не смог этого скрыть...все тайное становится явным..
|
Похуй, все равно пиздато, искусственная елка — как баба резиновая, оно конечно проще и мороки меньше но..... ;))
|
нахуй покупать, пошёл да срубил XDD
не, с живыми мороки много. сперва красивая, а потом заебёшься иглы из жопы вытаскивать)) |
за покататься сосешь только ты)))
а я вообще с зверьками дел не имею)))и сосать-не мой профиль да и вообще, по вопросам секс услуг ты не по адресу) |