сука какой-же ты уебан малолетний все-же )))))
сука смешно блядь
|
|
Да это тя в детстве затыкали бошкой об стенку.что собственно говоря сейчас и сказывается.Клювом щелкни псина
|
да нет уж, ты тут пасть вывалил... и выпало усё.. ну тольк ты не плачь!!! сильно! акей?? УУУУууууууу-ГГгАААа-ГААААааааа
а так НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ У МЕНЯ!!! АТО ХУЖЕ БУДЕТ! |
ПиДор ты......попроБуй Достань....сможешь — пожалеешь.....инвалидом сделают......)) дух — это тоже ты......разведчик — пидор!)) ты ваще нах где живешь ?? может набьемся ?? а ?? ну тебе тада нах непоздаровится!)) ну так как??))или опять обосцался??))
|
ханыга блять это ты!уебанок тупой.Иди дрочи на карлсона.
И ксюшу собчак свою забери, а то некому в жопу вставить будет.Гомодрил мать твою |
всё! пиши-пропало..
точно голый будешь без рубля)) да не сцы, полюбому НГ будешь НГ отмечать с бутылкой водки.. а это лучше, чем ничего)) |
да мне похуй!меня носок спасёт!!))
ну как зачем?я же не весь год буду голый xDDD хотя...как новый год справишь, так его и проведёшь xDDD |
ППц ка не удовлетворяет, во бедняжКААА!!! тольк видишь, все её выебали, никого не удовлетворила — пришлось ОБРАТНО в зоопрак возвращаться!
|
и не говори!!!!!!так она сучка еще и с бобрами трахаца любит!!!!!!!!!!!!!!!!!бугагага тимати не удовлетворяет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хах!ну блин....чмирила...мне тебя жаль...тебе вот какраз тока на рынке и торчать.Не забуть поторговаться мразины кусок
|
ИПАААААААААААААААААТЬ!!!!! эт ты собчак сучара бля?????!!!!!! ка же ты мне сучка лошадиная на глаза не попалась????!!!!
вот те повезло, то АА!!! где морду отростила с зубами?? нуу с зубами эт ещё понятно.. у хомяков с бобрами училась в зоопраке! а вот что насчёт мордЫЫ? это ж бегемот посимпотяшней будет то!!! и слушай меня.. главная блядь дома 2!!! ещё чёт пёзднешь!!! тута!!! тебя не тольк дом 2 но и вся Россия во все дыры выебет!! |
Может БЫть и то тока от смеха)) — Если ты Будешь СмешнЫм, УБоГим, и УрОДлИвыМ!это наВерно так И Есть)
|
Вась Это ТЫ!!я Тебя ЧАс НаЗАд НА РаБоТУ УСтРОил — ТЫ ТЕпЕрь ШлЮХА!КаК ТЕ??МоЖЕт ЧЕрЕз ЛЕт 5 До ПроДоВЦА ДОТяНЕшь.........Пидор — это ты олень!бля получается что ты — пидорбаба!это же надо.....пиздец.....ты баба...фууу...съебись......ты опозорен..))
|
Зеленая хуйня у тебя лошара вместо мозга.
Длинное ебало у тя макака. И не строй из себя умного, не выйдет как ни старайся, у тя мозги вместе с говном из жопы валятся. |
~Kamelli~[BB] (жЫрная ското-гото-свинка)
STiF[LSD (ну это пидор, ты таких любишь вроде) CrazY_BitcH~№1 (ну и эту хуету вдовесок) все по цене 90 кг свинины. |
ФАН ЭМО-моральное блядь уебище )
прально!!!!+5!!!сам себе характеристику дал!!!вчаш ответ принят,но вы всеравно самое слабое звено |