"На простого пацана" ты похож??
Ну отдаленно может быть, люди-то видят что ещё в детстве ты "на просто так" проиграл как минимум раз 15
|
|
"На простого пацана" ты похож??
Ну отдаленно может быть, люди-то видят что ещё в детстве ты "на просто так" проиграл как минимум раз 15 |
ахах так готы в наЩей Родине эт всякие турбоуебища в полосатых гетрах на руках ХДД)
и с торбой с волком ктож этих мусорщикоф любит ? хдд)) |
я пОхОЖ на ПРОСТОгО пАЦАНА......а ТЫ на КОГО??ТЫ ОПРЕДЕЛИЛСЯ??))нА ФАШИСТА С уСАМИ И ЕБАНОЙ СТРИЖКОЙ.....))
|
блятья вернул бы с удовольствием те годы службы,чтоб еще раз перехуярить таких пидоров как ты.
Я вот хахлов не пиздил еще ниразу. И какие я сказки рассказываю?Чо ты сьезжаешь?Ты в рот хотел мне напихать?Хотел. Значит ты пидор.Все, сьебла отсюда,вафля плаксивая. |
Ну Ну поПиЗДи Бля...мОж тебЕ пОлеГчаЕТ.......чТО ты ВСе СкАЗкИ поРиШЬ — скАзОЧнИК хУЕВ......сЛЫШь тЫ нарКОМАН — нЕдотРАхАНЫЙ........ .......тЫ СУКА мОЛЧИ .........кТО ТЕБЯ вОСПИтыВАЕТ ?? мОжеТ теБЯ бОмжи нА улицАх ВОспиТЫваЮТ ИЛИ тВОИ дРУГ — фАшИСТ ?? ЧТо наВеРНО теБЯ в аРМИИ ТРАХАЛИ — ТАК нЕпОМОгЛО.....а щаС тя на улИЦЕ кОлбаСяТ......))ЧТО ты ВСЕ пРО пидаРов гОрОдиШЬ...?оНи теБЕ чтО сНЯТсЯ*??иЛИ ты ИМ пОкЛОнЯЕШСЯ??))
|
Какляцко-жЫдовский пидор-вдвшник с душой гота.
Любит сало, мацу и мужЫков в тельняга с душой ГОПОГОТА |
да я то отхуярила не многих,а вот ты ни на что кроме словестных боевне способен сосунок
Нет бля, ящас все брошу, подорвусь и поеду к вам в Хачутарянский Геленджик, искать тебя, самую стремную машку в ауле и давать тебе пизды. |
блядь, а ты ведь мало того что какол, так ищё и жЫд.
Ахуеть Какляцко-жЫдовский пидор-вдвшник с душой гота. Любит сало, мацу и мужЫков в тельнягах |
сЛыШЬ.......я скАЗаЛ чтО нЕПРочЬ теБЕ нАПИхАТь
так я понял тебя прекрасно.Это ты дуроеб так не всосал до сих пор что поставил себе клеймо пидора чуть ли не на лбу я вот например не смог бы тебе напихать.Потому что я люблю баб. И даже не представляю такой мысли, что мог бы напихатьв рот мужскому же полу. А тебе видать это вставляет.Что от тебя пидора ожидать и следовало. |
я выдержала 4 страницы
забавно смотреть как из последних сил отпинываются чем все это кончится, интересно |
Я ТЕбя НевИДел Но Думаю ЧтО ты УЖАсЕн!)))вАААА)))тЫ пИдАРСкИЙ аЦЦтОЙ!
Веришь нет-нихуя вот не расстроился что я не нарвлюсь пидорам. В вдв тебе сосватают мужчину, я думаю у вас все будет хрошо. Да какое нах вдв... Чмошник блять, писарем то таких как ты брать себе дороже выйдет офицерам.Следить потом за тобой чтоб кто нибудь за углом из дембелей тебе за щеку не напихал. Проклянут бля тот военкомат что признал тебя годным)) ХОХОЛ,С ЯРКОВЫРАЖЕННОЙ ГОПСКИМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ, ПИДРИЛЬНОЙ НАРУЖНОСТИ и ГОТ ДО КУЧИ-это блять пёрлы самые настоящие. |
блядь, какаяже у тя фотка уебищная..
Представляю такую хуету, ночью в ГеленджЫке, на мопеде.... Бляяя, ужОС летящей на крыльях ночи.. |
Ты сука только и думаешь как бы по-тихому кого-нибудь в попу отжалить, специально мыло роняешь в душе, банан высасываешь из кожуры, ВДВшник хуев, тебе блядь ещё в детсаду в рот совали, признайся?
|
сЛыШЬ.......я скАЗаЛ чтО нЕПРочЬ теБЕ нАПИхАТь В рОТ!)))тЫ сцУкО — оЛеНЬ еБуЧИй.....пИдАР эТО ты ...... слеПОЙ гАНдОн!))
|
Ты я вижу не разбираешься в женской парфюмерии.Ай-ай-ай.Большой мальчик...а все не запомнишь.
ьак вот повторю-самые сексуальные духи называются Angel SHlesser?Givenchy, Pur Poison-Cristian Dior создатель этого божественного аромата. Хачовским духом-разит только от вас пидарков))) |
ЕБать ...ТЫ НАХ ЦенИтеЛь.....ВыЕби сВОего ДРУга В ЖопУ и ЗаТкнись......Я ТЕбя НевИДел Но Думаю ЧтО ты УЖАсЕн!)))вАААА)))тЫ пИдАРСкИЙ аЦЦтОЙ!
|
Нах мНЕ ТвОИ ОБьяСНениЯ.....В рот НАПИХатЬ Я ТЕбе ХочУ Понял......ПиДоРок!А У ТЕбЯ ГУБЫ ВАФЕлЬНЫЕ??Ты ХОРоШо ДЕлаЕШь МиНЕт...??....... ГлаВное ЧтОб У Тебя БыЛ рОт РАБОчИЙ.......
И после этого ты говоришь что не пидор?Да бля весь твой вид внешний-пидорский.Ебало-как у изнеженной соски. Обращение-как у пидора.Выебать ты меня хочешь?)))))) Что и требовалось доказать.Ты сам только что сейчас признался что ты пидор.Или ты думаешь что когда не тебя ебут а ты ебешь-уже не считается пидором?Хуй там Ты тот дже пидор.ТТолько активный.Держи свои бля пидерские мысли при себе как ты хочешь парней трахать. Сука бля.Судя по твоему чмошному еблу у меня сдается впечатление, что ты активный участник гей парадов.И в армии тебе кардинально делать нечего.Разве что сосать у сослуживцев, воплощая свои пидрильные мечты в жизнь. |
Бллин, Мих, почему наш небольшой гото-срач перерос в чуркосрач с добавлением пидорсрача, с примесью какласрача и свинасрача ?
|
ты про эмо писал гадости, теперь вот про готов!!.....тебе больше заняться нечем по жизни, чем сидеть на этом сайте?
|
Хах,милипиздрик проснулся.член в жопу вставь.а то говно вываливается.
А если суки я вас увидела,то переехала тутже.а потом отхуярила битой |