|
|
.я как тру — эмо умноженное в 20 раз!)) я чесно...такие долго неживут....оть,.....
Я в ахуе от таких трушных будущих воинов хахлятского народа. |
Расскажу немного о себе...Я гот снаружи и внутри....))....всегда давит депресняк...эх...ну я такой ..юблю одиночество..слезы....тишину.. на полном серьезе говорит что в ВДВ служить пойдет.
|
Вы СмОТреЛИ ФиЛьмЫ О хороших и плоХих ПАрнях — Я 2 В 1 — Меня НЕпоНЯть, Я доБРЫй , НЕжНЫй, ПуШиСТЫЙ,МилыЙ И ЕСли Что СтАнЦУю ЧЕЧетКу НА ТВоЕй МогИЛЕ!
|
а этот гей воин в первой ширенге стоять будет,я больше чем уверен))
соответственно весь массивный первоночальный удар хуем по очку примет на себя. |
Привет..если ты не фанат ТХ, если ты не относишся к гопоте, если ты относишся нормально к готам.....то добро пожаловать!
|
да хуле жжошь
тут плакать надо по эмовски, что в военкомате стали ярковыражженых пидоров в армию набирать.Пиздец у них в хохляндии войска наверное буду. Если там будут все такие вдвшники как этот пидор, то хохляндию скоро расхуячить смогут даже туземцы африканские)) |
смотри чо у него написанно в инфе:
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Два раза прочитал.Поржал.Пидор явно тут чото напутал. мне кажеться в данной ситуации ему бы подошло лучше такое высказывание: Лучше молчать и слыть готом, чем заговорить, развеять сомнения и прослыть пидором. |
я тоже так считаю
только более ненормальным выглядит тот факт,что его забирают в армию. Ну это по его словам.Взгляни на этого пидора.Он утверждает что он пойдет в вдв.Посмотри на его фотку.Посмейся. |
я в шоке бля
Он хочет меня трахнуть заведомо зная что я парень и пр этом не считает себя пидором. Ты вот как считаешь если исходить из банальной логики.Если один мужык хочет трахнуть другого-он пидор или нет? Твое мнение. |
нет, синяки под глазами я не на работе зарабатываю Х))))))
а хуле, что дома пол-ночи за компом торчать на том-же ебаном сайте, что здесь.... зато бабки будут на пиво, текилу и шмар )) |
да вот именно что то и значит!Что ыт пидор.Для твердолобых поясняю.
Если даже у тебя кто то отсосет-то это не говорит о том что ты не пидор.Ты самый настоящий пидор.Правда с пометкой АКТИВНЫЙ.Как ты еще обясниш тот факт,что ты бы вступил в сексуальную связь с другим мужским полом? Ебаный ты дурак ))))))))))))) Ты своими же тупыми разговорами вогнал себя в гавно пос амую макушку. Пидор бля. |
еСЛИ тЫ у МЕНЯ оТСОСЕШЬ — эТО НЕЗНАЧИТ ЧТО Я ПИДАР!))ТЫ КОНЧЕНЫЙ УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СВОИ ПРОЕБАЛ.......!))КОРОЧЕ...ТЫ ДОЛБОЕБ...ТАКИХ КАК ТЫ ИСПРАВИТ ТОЛЬКО МОГИЛА!ПОШЕЛ НА ХУЙ!
|
слЫшь кТО еЩЕ пИдаР??)))эТО ЯвНО тЫ!ПосМотри чтО ПиШЕшь!))
Что я пишу??Да тои пишу, что ты пидор.Ведь это ты мне напихать то хочешьв рот а не я тебе.Этоу тебя в башке твоей сосальной пидрячьи мысли затаились.И ты непроизвольно их принародно высказал. Даже еслиб ты не признался, по твоему гнусному ебасосу это и так прекрасно видно. что ты кто? Правильно, пидор! |
завались сучара.У тебя мандавошки уже из штанов на голову перешли.ими займись, вместо того, чтобы тут пиздеть иди и помойся.
|
В жертву пренесена...
Её жЫр расплавлен и в нем жарицца её башка, хуле, главнова вампира вызывают все-таки ) |
ТАКОВ КАКОВ Я ЕСТЬ....И НИКТО МЕНЯ НЕИЗМЕНИТ....ДАЖЕ Я САМ!ПРИМИТЕ ИЛИ ЗАБЕЙТЕ НА МЕНЯ ....ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ ЖИВ...ХОТЯ И НЕ ВЕРЮ В ЭТО!
|