|
|
ЕбАть Ты ЗаБАВЕн..)))ПиЗДЕц......Ты — Лох ....ТЕБя НаВЕрно Твои ДРУг — ПиДор ДаВно ПоимЕл....он Же ТУт СКаЗКи РАсСКаЗЫвАет Про сОЕ оРор Или КаК там....ТАк Вот ОН ПриЕХАл И поХоДУ ТЕбя ОтОДрал!))НепОСЕдЛивые вы.....Вам ТОк На ХУях НаДО ВЕрТЕтся!Fuck Off
|
Слышь ты, пиздуй в геленджЫк, отбери мопед у хачихи, будешь педиком-на-мопедике, со своими байкерами какляцкими говно толкать
|
воняет тут как раз от тебя)))
Хачовским геленджикским духом Так что если тут и идти кому то куда то-так это тебе |
Она Не Моя!))) Ох ТЫ КаКОй ГроЗныЙ ОчКаСТо — ЛысЫй ПаРЕнь......Нах мНЕ ТвОИ ОБьяСНениЯ.....В рот НАПИХатЬ Я ТЕбе ХочУ Понял......ПиДоРок!А У ТЕбЯ ГУБЫ ВАФЕлЬНЫЕ??Ты ХОРоШо ДЕлаЕШь МиНЕт...??....... ГлаВное ЧтОб У Тебя БыЛ рОт РАБОчИЙ.......А ТО я СмоТрЮ ТУт ТЕбЕ НетОКа я НАПиХатЬ НЕпроЧь!)))ОтКРоЙ РоТ поШИРЕ ...и СИДи В ОЖиДании!))ХуЯСос!))
|
батюшки святушки!!
Послушай хач,сьебись в свой геленджик пиздатый,езди на супербайках.Пугай своим еблом геленджикских мусаров. Но не говори ничо.У тебя из пасти ослиной молофьей несет. |
блядь, странно слышать так много слов от телки, натянувшей себе губку боба на сиськи..
Сука, если бы я тя вжЫвую увидел я бы решЫл что ты дрессированая обезьяна из хачовскава цЫрка |
ЕбАть Ты ЗаБАВЕн..)))ПиЗДЕц......Ты — Лох ....ТЕБя НаВЕрно Твои ДРУг — ПиДор ДаВно ПоимЕл....он Же ТУт СКаЗКи РАсСКаЗЫвАет Про сОЕ оРор Или КаК там....ТАк Вот ОН ПриЕХАл И поХоДУ ТЕбя ОтОДрал!))НепОСЕдЛивые вы.....Вам ТОк На ХУях НаДО ВЕрТЕтся!Fuck Off
|
у тебя мою фотку походу идея фикс стала
ты небось уже раза три вздрочнул представляя как я выгляжу я тебе уебану тупому обьяснил популярно почему я не считаю нужным ее выкладывать а ты жри сала поменьше, бэндэровец ебаный.И за свиноматкой своей разжиревшей приглядывай.А то ее разнсло-вот вот лопнет. |
КАРОЧЕ ТАК!ты не человек-ты хуйня.и мне жалко людей,которым приходится находиться с тобой рядом, а вот мой город далеко не колхный.в отличии от вашей деревни*ЗАЛУПКИ*
далее. Пидо 2 штуки))) Один из них скоро будет модером соответственно пидором в квадрате-главные пидары на этом сйте только вы.Ебетесь в анал и заодно поочереди отписываетесь |
ОтСоСи ОчКаСТый УеБан .....ЕБатЬ Тебя ПоХОДУ НАЛысо СКиНЫ ПоБРили.....Они ТАкиХ как Ты лЮБят — ОчКоВитыХ...Ты Ж У НАс ТУт ОчКовался ФотО выЛОЖить!))
|
Съебись нахуй, про готов тема, про говноедов — другая)
Кстате, мрази, вы слышали? Говноеды, пошли нахуй отсюда111 |
О, уебок опять вернулся...
Как там дедушки? Минетом твоим довольны? Ты когда в жопу даешь кричишь "за вдв"?? |
ВЫ ПосМотРиТЕ.......УЕбкИ Опять ВЕрнуЛИсь.....НУ чтО пиДАРЫ ПооРем??))С ВамИ ОХуЕнно..ПРоДоЛЖАЙте....***))
|
у вас девушки в вашем калхозном геленджике разве что на хуях хачей катаются.
Поменяй фотку, не позорся)) Тортилла блять беспанцерная) |
Обалденный красивый город — Этож надо так про аул загнуть
в котором девушки на дорогих спорт-байках катаются — эт пиздец, если ты насосала себе на мопЭд то я не вижу повода гордицца .а так нисего пока в жизни не добился.ни уважения.ни дорого спорт-байка.так что иди работай.может к пенсии заработаешь на запар - Ебал я и тебя и твои спорт-байки на хую вертел, я человек, а ты — хуйня, а быть человеком — достижение покруче спорт-байков |
где ты тут девушек увидела???
Есть: Свинья — 1 шт Чурка — 1 шт Пидор — 1 шт. какая-то образина песдоглазая — 1ё шт. Пидоров 2 штуки))) Один из них скоро будет модером соответственно пидором в квадрате |
а теперь ыт меня слушай гомосек злоебучий.
когда ты станешь модером и забанишь меня по айпи-я воспользуюсь анонимизатором и буду делать то, что посчитаю нужным. Что касается бабы-ты на себя посмотри. Шмара бля, более пидрильной фотки чем у тебя я не видел еще в этом рассаднике мразоты. |
Тебя сука обманули.Ослоеб только ты.А у нас обалденный,красивый город, в котором девушки на дорогих спорт-байках катаются.а еще я вижу ты завидуешь.ты старше меня.а так нисего пока в жизни не добился.ни уважения.ни дорого спорт-байка.так что иди работай.может к пенсии заработаешь на запар
|
где ты тут девушек увидела???
Есть: Свинья — 1 шт Чурка — 1 шт Пидор — 1 шт. какая-то образина песдоглазая — 1ё шт. |
да я и не тявкаю.
я говорю во вторых я не бешусь, а смотрю кино и наблюдаю как пизданутые безмозглые или эмо или гото скотодевочки блеют своими сосальными ртами, и поражаюсь их всеобщей пизданутостью это я говорю про тебя, жырную свиноматку, и тощую Хируюку Катсумото. |
свинка твоя баба постельная.
А здесь девушки только. Иди в свой зоопарк.тамсвиней и щитай.скотовод тупой. |
слушай сюда, баба
когда я стану модером я сделаю тебе пожизненный бан по ай-пи имей это ввиду или заткнись, тогда я возможно тебя пощажу |
Да бля страшное ебало!Абосрёшся!Ну посимпотней буит чем у тебя!!Знаешь.Готы нормальна к вам относятся и не обзывают.А вы тут хню бля развели!Да вас эмо вапще никто не навидит!Потамучто вы ёбнутые, как ты!Не пазорь культуру сука!Здохни нах!!
|
да главный козел на деревне это твой обрубок.Что ты так бесишься???7сантиметров в штанах зашевелились???ммм????тото же ты даже тявкать нормально не можешь
|
мУхахахахахах))))))))))) типя порвали как тузик тряпку и ты сидишь, бесишься страхоъёбише не можешь против дефчёнок ничего сделать)))))))))) ржу не магу))))))))
ДЕВОЧКИ ВЫ САМЫЕ РУЛЬНЫЕ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ)))))))) |
детка...на козлах только ты ездишь.а у меня то есть мой любимый кавасаки, с обалденным движком)))
Это ты так своего любимого верхового осла назвала с самым большим ослиным хуем в деревне? |
Год назат я дралась с бабами(армянки и гречанки)и убежали все, кроме меня и моих 5 подруг
Ахуеть дайте 2! В итоге мы что называется победили, но при этом получали мы не только от баб,но и от парней(армян и греков) Ну бля вы хачи звери это не удивительно.Хуево что тебя они ваще не уебашили наглухо. если ты считаешь, что меня можно чем-то напугать, то ты ошибся, Да ты сама кого хошь напугаешь твоим то еблом. И на выходки тупых отморозей типа вас двоих я не обращаю внимания.ну разве что только громко смеюсь. Видать заебись тебе перепало.Надо было тебе каску одевать перед битвой.Будешь теперь всегда ходить игромко смятся.Дура тупая) |
да нет еще не надоело.Просто я вижу эти ребята ровесники моего братишки, а вот он у меня в отличии от них такой хуйней не страдает.
и тебя с наступающим) |
Я Харука Катсуо!
и не сметь на меня пиздеть...Ааа... Мне плохо(( Хиросима бля... Ну и сказал...xD ну прекрати меня обзывать! (( Я же оч милая и добрая... А сейчас и пьяная... Ох ты ёпт.. |
детка...на козлах только ты ездишь.а у меня то есть мой любимый кавасаки, с обалденным движком)))прокатанный и красивый....он не одного мента уже сделал из такой параши как ты
|
Ты не прав.
Год назат я дралась с бабами(армянки и гречанки)и убежали все, кроме меня и моих 5 подруг. В итоге мы что называется победили, но при этом получали мы не только от баб,но и от парней(армян и греков)и если ты считаешь, что меня можно чем-то напугать, то ты ошибся, я в свои 17 много чего в жизни прошла.Многое увидела и поняла.И на выходки тупых отморозей типа вас двоих я не обращаю внимания.ну разве что только громко смеюсь. |
дрищевая плоская Хируюки Тагава пытающаяся метнуть файербол
в твоем профайле целая Хиросима пиздануть бы по вам атомной бомбой костлявая неадекватка) |