|
|
странно чтов такое длинное ебло влезло так мало мозгов
весь ротст в пасть ушол? это печально Написать то, что написала ты,может только человек без зачатков фантазии и полностью отсутствующем чувстве юмора.Хотя в твоем случае если оно и есть-лишь на примитивном уровне Зеленая хуйня, мне тебя жаль. |
Ебанас.У тя я вижу шило не в жопе, а в мозге тоже вертится.
Ксюша собчак имеет лошадиное ебало, в принципе как и ты...а может ты и есть СОБЧАК?????ебать!!!!!!!!!ты главная шлюха россии!!!!! |
Петрович, возьмешь жЫрную гото-телку, пидора-вдвшника несостоявшегося и бесноватую тупиздень зеленую впридачу по цене одной свиньи???
|
да нет это ты слепой.перечитай что написал.
После этого утверждать что он не гопник, может только гопник. Хотя какой ты гопник.Выж не считаете себя гопниками.Вы себя чоткими пацанами считаете. В такой случае ты ЧОТКИЙ ПАЦАН тебе бы еще наружность помужественнее-совсем бы Вась был ровный. Как то неособо сочитаются твои речи с твоим же пидрячьим обликом. Нестыковка нах. |
ХАХА!!!!ВО БЛЯ НАСМЕШИЛ!!!!!!!!!!
ты кароче шлюшка))))любитель(НИЦА)дрочил и вагинок надувных. У тя недоеб пожизненный,а еще ты любитель трахнуть старую корову, ну заодно за дойки полапать....пиздос |
у тебя ебло еще пятого размера
похлеще чем у ксюши собак еблище то выйдет Мне кажеться с таким еблом тебя в готы все таки не взяли.Свиньи то там нужны а вот лошади вряд ли |
Ты это сидя на корточках сейчас писал поправляя переодически кэпку?
Гопопидор-это что то новое. Семечки не кончились? |
чувак, ты слепой,у меня 3размер груди, талия 60, бедра 90,
если для тебя это тощие-то ты еблан полный |
у меня дома не торчит никакая вагина надувная.
Да что касаеться ебет не ебет..Нет не ебет,интересует. Тебя это ебет чтоли? Лошадь обескровленная |
СлыШь Ты ..... Че БЛя ВооЩе ЖенСКий Пол НеУвАЖАешь??....ТЫ Бля НЕпаЦан ...... Ты Никто.....СКолЬко Бы Ты НЕПиЗДел — Ты ОсТанешся Никем.....Ты ноль......чмошник......наркома Ты НемОжеШь ОтветиТь За СВой БазАр.......Тебе ДокаЗали Что ТЫ НепаЦан — Так что Уймись......А ЛУчше съеБись С ЭТОго СайТА.......Ты .......ЧиТАЙ По БУКвАм — ИДИ НА ХУЙ......ЛюбОй вЫбирАй!
|
вагина обезьянья у тя дома надувная торчит,а у меня все в порядке с половыми органами и человеческими составными.А тя ебет сука взяли или нет???
попрыгай,отойдет. |
я люлю нормального телосложения
а ты думаешь кто то любит ебать таких плоскоеблых и плоскогрудых мослов как ты? |
бешеная сучка, совсем там чтоле охуела от недоебу?
Любительница накрашеных пидоров. Тоже воображаешь себя вампиршей, заваривая тампакс?? |
а ты я вижу любишь толстушек???купи се бабу резиновую, с кучей типа жира и лапай,а может еще и трахнуть сможешь, если у тя импатента встать сможет
|