судя по еблу, на скрипке ты играть наверно умеешь.
как и на кожанной флейте
|
|
как тебя вообще военкомат годным посчитал
пидор пидором пидоры у нас не служат вроде ну да ладно, будешь ротным защеканцем если повезет-попадеш в оркестр или в штаб |
в вдв?))))))))))
чушок, кого ты лечишь, это ты эмодевочкам рассказывай 15 летних у нас в роте охраны то служило в ширину как 2 тебя да в высоту как 3 тебя не говоря уж о вдв как будто я незнаю кого туда набирают тебя туда даже писарем не возьмут,девочка. |
))))нЕхУЯ сЕбе кАк ты зАгОВОРил.....мЛЯ...СцУкА нА СебЯ гляНЬ....у ТЯ наВеРНО тАМ цЕЛЫЙ СТОС уРОдоВ СИдИТ пОМОгаюТ теБЕ пИСаТЬ этУ хуЙНю ....пОТомУ чТО Ты — уЖе обоСРаЛСЯ......че наХ солнЦЕ в гЛАЗА свеТИТ фраЕР?))) ЕбАТЬ.....дА Я иДУ в аРМИЮ ...В ВДВ...ЧеТ нЕНрАВИТСЯ...вАЛИ нахуЙ.....а зДОРОВЬЯ у МеНЯ хВАТиТ ЧТОбы тЕбЕ гОлОВУ свЕРНУТЬ!!!оУ....биЛЬЯрДНЫЙ шАР .....ИЗвЕНИ я незаМеТИЛ чТо ТЫ — лысый и ПуХлЫй...бЛЯ....=))
|
войну ты получиш в армии дебил))))))))))))))
копи здоровье. с твоим еблишком оно тебе понадобитцо знаешь как таких как ты называют в армии-ВЕЧНЫЙ ДУХ так что мне похуй кого я там задел и кто с кем общаеться сьеби отсюдова фрик блять юродивый |
оУ ..... вЕлиКИй СоЧиНятЕль Этого ПРоИЗвЕдНия.....Ты ЧЕ ЭТь ТаК ГоТоВ НенАвИДешь....Кста...Ебать.... Пох НА Кого Это ты ПисАл.....
Но Ты Меня ЗаДЕл ЭтИ стИхОТвОрением......Я Гот — Но я Не урОд=))) Вы НаХ ЗаеБеТе нА нАС пИзДеТЬ.....я нАХ тУТ нЕ нАкоГО нЕпИзДЕЛ.....пОдуМаЙ свОеЙ гОлОВОЙ.....нАХ ТЕБЕ нУжЕН эТоТ бРЕД...??***.....лУчШЕ рОТ сВой зАкРОЙ....ПОкА я тЕБЕ еГО нЕзакРЫЛ.....я ОхУЕннО оБщАЮСЬ с эМО а ОНИ сОМНОЙ.......И нЕХ тУТ пИзДЕТЬ......еСЛИ хОЧЕШЬ войНЫ — тЫ ее ПОЛуЧИШЬ! тЫ пОНЯЛ HYDRAQ ?? |
Канальи! Тысицачиртей! Орал Бояра потрясая
Своею шпагой и удало готоебальники кромсая "Не дамся черти, вот вам хуй" вопил он шпагу в глаз втыкая Оборонялся мушкетер на крыше старого сарая А готы лезли, в чёрном все, орали "похуй мы вампиры, Щас кровь бояры будем пить, и тоже станем бля кумиры Орать ланфрен-ланфра на кладбищах мы будем И дракулу-папашу тож при этом не забудем" Бояра понял — все пиздец, и шпага обломилась ватага черных пидоров заметно оживилась Но Миша он не промах бля, геально мушкетер Не только петь хуйню умел но был бля и хитер Он шляпу бросил во врагов крича "Ланфрен ЛАнфра" И готы пощемились бля как крысы от огня В проход бояра пробежал и съебну в ночную мглу а готов перепиздили учащиеся ПТУ. вот бля |
Кладбищенский йумар баянистый свой
Ты в жопу засунь уебище Таких жЫрных блядин крашеных Мы перепиздили множество |
ну и чего дура?
сунула мой ник к томуж с тремя ошибками в давно известный стих и думаеш это круто пиздееееец купи моск дура безумная) |
На улице ветер свищет,
сорок градусов мороз, на мгилке худгард дрыщет, на него напал понос..... Из магилы валезает весь обосранный мертвец, "Как ты мог в такую пору, да насрать такую гору?" Худгард долго извинялся, в жопе пальцем ковырялся, посмотрел на тёмный лес, трижды пукнул и исчез..... |
стопиццотчиртей, Бояра это как песни исполнять должен...
Кстате а хуле бояра всега в чОрном и в шляпе? гот?? |
Сосала камели у ФАНа ЭМО
Хуево сосала — такая проблема Решенье меня озарило внезапно Я вытащил хуй из ебла её затхлого Сказал "ты так бля у трупов соси" И пнул ей в еблище что было сил Осталась на тапках пару зубов Фонтаном хлещет с ебальника кровь "теперь ты блядь выглядишь как свой кумир с еблом окровавленым аццкей вампир" Сказал так, въебал ей ещё пару раз по печени, в ребра и в крашеный глаз она стало точна по готовски — тру я думал от страха в штаны бля насру. |
Я задержался седня на работу
Так как вчера ебал я гота На улице ночью, видете ли Я встретил стремную жырную Камели Ебал ее в пизду и жопу Всю ноч напролет Оп Оп Оп! Потом под утро мне взгрустнулось чота и я убил эту жирную готку |
тебе с твоим мировозрением и рифмой гавно нужно жать а не стихи сочинять
мертвая синюшная жырная скотогото девачка |
Ебал я Фана эмо,
Но у него с потенцией была проблема, У бедного он не вставал, Всю ночь у окна бедняжка оттраханный лежал..... |
ya ne govorila chto tvoi stihi eto gavno, no u kazhdovo o gothah svoe mnenie u ~Kamelli~[BB] mnenie takoe!
|
napisat takie stroki, kak
О, смотри, вон гот идет На гота посмотри На лицо ужасный бля И страшный бля внутри Ща схлопочут пиздюлей Люди дикари- -Получай,ебаный гот! Падля бля, умри kazhdii mozhet ya soglasna eto kruto, no mnenie gothah u vseh raznoe i nikto ne v prave ego osparivat! |