|
|
своим блядским нелепым смешным видом
своими тупыми антихристосками заморочками от них исходят смердящие флюиды весь их облик говорит-УБЕЙ МЕНЯ! я готов сжеч всех трупоебов как в 17 веке |
Долго Гугл юзал?
Я может хочу Рапсодию в Голубых тонах... еще что б звучало как фортепьяно! Я могу тебе Танеева забабахать! |
Журчит,веселится ручей по железным стеблям
Блестит и играет на мраморных плитках Пизда мне завтра от соседей снизу |
Нихрена!
Ты — злой и строгий ведущий "Что? Где? Когда?" Я — Александр Друзь... я неправильно отвчею на вопрос.... Ты показываешь мне истинные знания и свою хрустальную сову.... |
бля по рукам
по пиву-и пошли шлепатся. Я хочу чтобы тебя звали Мураками, ты была в гольфах и школьным галстуком. Годяга? часа на 3 |
это стих про мою подругу..
Однажды ей просто сказали: " У вас ничего не будет…", Сквозь зубы она прошептала: "По внешнему виду не судят..." Ветер трепал ее волосы. Слезы в глазах леденели: "Как же я вас ненавижу! Как же вы мне надоели!..." Бросив взгляд дико-пристальный, Она развернулась и быстро пошла, Мысли носились неистово, Сердце ныло от боли и зла… Визг колес, чей-то крик И что-то кольнуло в груди... Небо, земля — исчезло все вмиг... И лежит она в луже крови... Небо в глазах неподвижно застыло, Нет пульса в холодной руке, Сердце обиду и боль позабыло, Скатилась слеза по бледной щеке... |